Объявление
Свернуть
Пока нет объявлений.
ЛИТОПСЫ
Свернуть
X
-
Кроме остального, пока линька не закончена поливать можно только если полное высыхание грозит. Я смотрю, оставшийся литопс линьку не закончил, а накачан водой до упора...
Поливайте литопсы только если есть явные признаки, что им это нужно. Взрослым растениям часто достаточно всего несколько поливов в год, в периоды вегетации, чаще всего осенью и когда линька полностью окончена.
Литопсы можно очень легко убить водой и намного более сложно это сделать засухой.Последний раз редактировалось Борис; 10-07-2021, 17:42.
-
-
Сообщение от leon Посмотреть сообщениеКонстантин, политы были, но задолго.
-
Сообщение от leon Посмотреть сообщениеветром надуло какую то инфекцию
Сварились просто, скорее всего, если политые были.
-
- Нравится 1
Прокомментировать:
-
-
Александр, фух, отлегло )) После просмотра в интернете фото разных саликол, подумала, что накосячила с номерами при пикировании последнемЖирноватые - это да, есть такое, я их до 2-х лет обычно не ограничиваю, в разумных пределах, конечно. Ну, и они у меня этот сезон под лампами, очень странная погода в этом году. Вот еще немножко сеянцев такого же возраста, горшки у них 10 см.
5 Фото
- Нравится 7
Прокомментировать:
-
Названия не противоречат увиденному, похоже верные. Вариегатность подобная обычно уходит после линьки, но изредка остается. Жируют немного, что для таких сеянцев правильно, с возрастом, если не будете перекармливать проявятся рисунки.
-
первый записан у меня как lithops salicola super mac, но что-то я сомневаюсь. Второй Lithops dinteri c 206.
Прокомментировать:
Прокомментировать: