Объявление

Свернуть
Пока нет объявлений.

ЛИТОПСЫ

Свернуть
X

• Фильтр
  • Время
  • Показать
Очистить всё
новые сообщения

• АлександрC
    Участник прокомментировал ответ участника
    Я и писал, что по неведению у меня на заре увлечения и виридис получился. Но все же именно сложными являются 2 вида виридис и комптони, а дивиргенс ссп. дивиргенс я подозреваю не простая только потому, что сами сеянцы очень слабые, мелкие, у аметистины в несколько раз больше. Ну и есть некоторые культивары медленные и хилые, даже С111А растет значительно медленнее всех халли. Вторая группа куда и рубра входит, это условно сложные, просто выживаемость ниже, чем у основной группы.

• tornero
    А может получилось как раз потому, что не знала, что сеет редкость)))
    По принципу "Вася 7 лет занимался карате, но мытищинские гопники не знали этого, и избили его до полусмерти"))))

• АлександрC
    "сложностей не заметила" - случается , когда не то выращиваешь или Вы гений, такие есть , встречал, мне до них далеко.
    У меня тоже при первом посеве viridis кое что получилось, а потом 10 раз пусто, сеянцы супер, но ни одного полинявшего, на одинадцатый 4 шт.

• shilo
    Рубры я сеяла так же, как остальные, сложностей не заметила. Правда, я не знала до первой линьки, что это рубры, совсем другие семена заказывала))) Но, тем не менее, нормально взошли и росли, в минералке.

• tornero
    Понял, Александр, спасибо👋🤝
Обработка...
X