Для новичка очень не плохо ! А редактировать фото, меняете размер на больший появляется новое фото, а предыдущее удаляете. Удачи !
Объявление
Свернуть
Пока нет объявлений.
ЛИТОПСЫ
Свернуть
X
-
Доброго времени суток, коллеги!
Посоветуйте, пожалуйста, как можно пододвинуть цикл развития литопса. Каждый год часть литопсов начинают и заканчивают линьку позже остальных и не хотят цвести совместно с другими. Как можно пододвинуть их цикл линьки-роста?
-
Не, не кажется. Просто, у мезембов нет колючек....пусть они попробуют поддерживать такую опрятность, скажем, с такой-же посадкой кактусов с длинной колючкой... не с астриками или лф... )))
* и потом, внешность, формы у мезембовых во многом одинаковые... вот и легче такие "парады войск" устраивать....
-
Добро пожаловать!
Начало замечательное, Алексей, и растения красивые 👍
P.S// Обратил внимание, что коллекции людей, занимающихся литопсами/конофитумами, в большинстве своём, всё же отличаются какой-то особой опрятностью, если сравнивать с коллекциями кактусов. Или кажется?
-
Всем привет! Я на форуме новичок - зарегистрировался несколько часов назад. Литопсами заболел два года назад, все выращены из семян, поэтому цветущих пока не было. Хотя считаю, что прелесть их не столько в цветках, сколько в самих растениях.3 ФотоПоследний раз редактировалось LexAsh; 24-05-2021, 01:56.
- Нравится 8
Прокомментировать:
-
В этом году у меня открыла сезон цветения L. pseudotruncatella ssp. dendritica TOK006A (посев Сентябрь 2015, оригинальные семена Тока)
- Нравится 11
Прокомментировать:

Прокомментировать: