Сообщение от Борис
Посмотреть сообщение
Объявление
Свернуть
Пока нет объявлений.
ЛИТОПСЫ
Свернуть
X
-
- Нравится 16
-
Примерно год назад, в середине Мая 2020, собрал немного семян L. hookeri dabneri cv 'Annarosa' и реширил проверить их на всхожесть. В одном из горшочков, где я недавно сеял другие литопсы, было немного свободного места, так как взошли там не все семена. Вот туда я и посеял несколько семян. Взошли все. Ну что с ними делать, не выбрасывать же... Оставил их там расти, позже при пикировке отсадил и вот так они выглядят сегодня, спустя год. Горшочек Ø 6 см:
- Нравится 16
Прокомментировать:
-
Верно., потому, что нужно установить курсор там, где предполагается вставка фото.
Желательно, чтобы фото не располагалось в строке текста, поэтому перед вставкой лучше перенести строку (на ПК - enter, на смартфонах и планшетах - ввод/return), иначе высота строки вытягивается на высоту фото.
В этом Вашем сообщении курсор оказался вначале строки, перед текстом, а нужно - написать текст, перенести строку, затем вставить фото и т.д.
- Нравится 2
Прокомментировать:
-
Это ещё проще набрали текст ткнули ввод курсор переместился на новую строку после загрузки фото продублируйте положение курсора в нужном месте и выбирайте размер фото и снова ввод чтобы следующее фото не толкало предыдущее и повторяете операцию с курсором аналогично как с первым фото. Короче следите за курсором где курсор туда и фото встанет. Удачи !
-
Сообщение от elektro-kot Посмотреть сообщениеНа форуме есть две опции загрузки изображений
- Нравится 1
Прокомментировать:
-
С каждой линькой они становятся все интересней. Откровенно говоря, поначалу этот культивар меня совершенно не впечатлил, но позже я понял, что ошибался на его счет. Более того, Фенестрата удивила и обрадовала меня, когда спустя 2 месяца от посева пророс еще один сеянец, а спустя 9 месяцев и еще один! Удалось сохранить обоих!)
-
Сообщение от LexAsh Посмотреть сообщениенас акация не растет, поэтому приходится добывать землю в березовых, липовых посадках.
-
Левый в верху практически идеальный. Я отбирал для репродукции именно таких. Раньше такие сеянцы довольно редко попадались в посевах, основная масса были с островками. Чтоб получить такое чистое окно нужно было посеять штук 100 семян. Вижу, что улучшение очевидно, но надо продолжать селекцию...
-
-
-
!Сообщение от Борис Посмотреть сообщениеЛучшие результаты, которые я видел, были при использовании листовой земли из-под акаций.
- Нравится 1
Прокомментировать:
-
Сообщение от LexAsh Посмотреть сообщениеСо временем постараюсь разобраться с редактированием
-
Сообщение от АлександрC Посмотреть сообщениеСложнее семена хорошие купить
Сообщение от Belg Посмотреть сообщениепусть они попробуют поддерживать такую опрятность, скажем, с такой-же посадкой кактусов с длинной колючкой... не с астриками или лф... )))Точно также получалось и получится снова
Сообщение от LexAsh Посмотреть сообщение...где процент листовой земли (использую именно ее в составе своих субстратов)Последний раз редактировалось Борис; 26-05-2021, 22:11. Причина: Дополнил текст сообщения и исправил ашипки
- Нравится 3
Прокомментировать:
Прокомментировать: