Больших перетрубаций у литопсов не было.
Объявление
Свернуть
Пока нет объявлений.
ЛИТОПСЫ
Свернуть
X
-
Борис в те времена когда я их сеял это был 1992, почти 20 лет прошло это был просто insularis, с тех пор всё перетурбанили и иногда не поймёшь от куда ноги растут ! Я оставляю всё как было раньше, а то кому ни будь ещё в голову взбредёт и ещё как ни будь обзовут, за всеми этими пертурбациями не уследишь да и не хочу я за ними следить, я в этом смысле ортодокс !
-
-
А означает это ни что иное, как тот факт, что F1 были семена от Тока, а эти F2 - следующее поколение, из растений, выращенных из тех F1 семян. То есть такие же F2, как и мои семена. Так что всё абсолютно честно.Сообщение от Aleks Maslow Посмотреть сообщениетам честно было сказано, что это F2.
Что касается станчеровских - они то веснущатые, но в целом серые и маловыразительные по сравнению с оригинальной линией от Тока. Вот фото этих итальянских 'Freckled Friend', снято в 2018 году. Посмотрите и сравните цвет и контраст рисунка на Вашем снимке (где линия от Тока) и у этих станчеровских на моём фото:
Последний раз редактировалось Борис; 10-09-2021, 16:06.
- Нравится 13
Прокомментировать:
-
Борис, здравствуйте! Это сильно отфильтрованный посев от Эрика , там честно было сказано, что это F2. Это лучшие. Сеялись в 2019 году. Но они действительно очень красивые получились растения. От Джионаты я сеял семена. Хочу Вам сказать, хотя они ещё маленькие , но есть экземпляры вполне себе веснусчатые )
-
Вижу, что они не из Италии от Станчера.
Было бы неплохо, Алексей, если бы Вы сообщали что-то о показываемых растениях - это ведь здесь специальный форум, а не фликр какой-то, куда просто фото кидают и всё.
-
Ни какой загадки не которые очень хорошо летают.Сообщение от Сергей К Посмотреть сообщениеКак он залез на 9 этаж осталось загадкой
-
Lithops lesliei F108S. Селекция с полностью открытым окном.
- Нравится 17
Прокомментировать:

Прокомментировать: