Объявление
Свернуть
Пока нет объявлений.
ЛИТОПСЫ
Свернуть
X
-
Спасибо! Да , есть что-то терракотовое.
-
Спасибо! Да, есть что-то терракотовоеСообщение от leon Посмотреть сообщениеТерракотовая армия 🌵🌵🌵. Очень красиво.
-
Вечер добрый форумчане. Грядет выставка растениеводства в Ростове-на-Дону. Мои первые литопсы которые я собираюсь взять на выставку. После колючих они меня утомили. Мелкие, с разной длиной корней и габитусом, только после преодоления половины кассеты я начал привыкать к пересадке этих удивительных растений.
- Нравится 9
Прокомментировать:
-
Действительно раздулись. Именно в таком виде литопсы передают всю свою красоту. Александр, Вы наверное их поливали? Я свои за этот сезон пару раз полил, сейчас тоже нужно, но я на выставку литопсы готовлю, сухие стоят.
-
Розовый цвет цветков был у cv. "Rose of Texas" от Шимады, у растений из Меза гарден цвет был кирпично красноватый чуть в темно оранжевый Да и растения Шимадовские были светлые, как на фото, а мезовские темнее, ближе к иннае.
У Шимады выход с розовым цветком был большой, а мезовские приходилось все выращивать до цветения, так как подавляющая часть была с простым темно оранжевым цветком. Шимадовские у меня остались, в следующем году сделаю фото цветков, очень похожи на эти.
Очень разные растения, я хотел бы восстановить мезовские, но пока не получается. Да и в начале двухтысячных с трудом удалось 4 шт отобрать из нескольких посевов.Последний раз редактировалось АлександрC; 05-10-2021, 10:53.
-
Приятно смотреть когда не только красивые растения, но и сама фотография очень качественная!
-
То, чего я ждал, но не особо надеялся
Зацвел L. verruculosa cv. "Rose of Texas"
Последний раз редактировалось Aleks Maslow; 04-10-2021, 18:41.
- Нравится 19
Прокомментировать:
-
-
-
Борис, спасибо! Да, думаю, что маленькие ещё.
-
Алексей, да они ещё просто маленькие. Подрастут, будут цвести.

Прокомментировать: