Объявление
Свернуть
Пока нет объявлений.
ЛИТОПСЫ
Свернуть
X
-
Нет, это никакой не культивар. Про дендритику я тоже думал, но мне кажется, что сходство все-таки больше с gracilidelineata.
Как Александр совершенно правильно сказал, hookeri исключается 100%. У них совершенно другой характер линий.
-
Угу, жаль, что крупные продавцы не всегда указывают принадлежность растений. Цвет передан правильно, он такой и есть выраженный лиловый. На Llifle в признаках gracilidelineata я не нашла похожего. Но сейчас много культиваров, может один из них 🤷🏼♀️
-
Определять надо вживую, а так по фото тут признаки gracilidelineata и farinosa , чуть цветопередача нарушена и плохо видно глубину линий и можно ошибиться, но точно что то из этих двух, скорее первое, так как цвет скорее всего не правильно передан на фото, а линии скорее gracilidelineata.
А крупные продавцы семена обычно покупают правильные, у правильных поставщиков
-
Светлана, извини и только не пойми не правильно, обычно не ввязываюсь в определение, особенно с почему, но у Вас хорошо выращенное, красивое растение. Отличается как подберезовик от масленка, долго можно писать почему, эти грибы отличаются. Предлагаю просто верить или принять любое название в котором лично убедились.
-
Я бы рассмотрел еще вариант Lithops pseudotruncatella ssp. dendritica "farinosa" C245, родственники gracilidelineata .
Lithops hookery полностью без вариантов исключается.
-
Толстячок 🥰 предполагаю, что это Lithops hookery.
Цвет очень нравится.1 фотография
- Нравится 7
Прокомментировать:
-
Lithops steineckeana C388. Посев 02.04.2017. Семена - Oz Lithops, Australia.
- Нравится 17
Прокомментировать:
-
Из оригинальных семян Тока получалось едва ли больше 10% сеянцев с желаемым рисунком и цветом. Рад видеть, что удалось не только увеличить количество таких растений в посеве, но и улучшить их рисунок. Спасибо за Feedback!Последний раз редактировалось Борис; 28-11-2021, 10:53.
-
Всем добрый день!
Я знал, что L. pseudotruncatella ssp. dendritica TOK006A очень хороши, но не настолько же... 😅
Борис, спасибо за семена!!
5 Фото
- Нравится 17
Прокомментировать:

Прокомментировать: