Объявление
Свернуть
Пока нет объявлений.
ЛИТОПСЫ
Свернуть
X
-
-
Поливать или не поливать в июле зависит от условий, если не душно и не жарко у Вас в теплице или под навесом на улице - можно поливать без последствий, если жара и духота - нельзя, высокий риск убить. Вот отсюда и разное понимание о стагнации летом. Практически аналогичная ситуация с кактусами - чилийцами, особенно Сopiapoa.
-
Поливать или не поливать в июле зависит от условий, если не душно и не жарко у Вас в теплице или под навесом на улице - можно поливать без последствий, если жара и духота - нельзя, высокий риск убить. Вот отсюда и разное понимание о стагнации летом. Практически аналогичная ситуация с кактусами - чилийцами, особенно Сopiapoa.
-
-
Сообщение от Gursa Посмотреть сообщениеФото не открываетсяСообщение от Thanx Посмотреть сообщениеЯ тоже фото не вижу
Лесник
Сообщение от Лесник Посмотреть сообщениеЯ фото нормально вижу ...
Сообщение от Лесник Посмотреть сообщениеНе знаю, почему не открывается
-
процент слабых, прозрачных...часто бывает в любых посевах
-
Спасибо! Склоняюсь к тому, что скорее сожгла, поставила без притенения ... Недосвета не было, однозначно (или на балконе на солнышке или на подоконнике под лампой часов по 12-14). Понадеялась, что солнце во второй половине дня в Подмосковье не слишком жесткое. Появились кандидаты на "умирание" и в другом горшочке. Хотя тот, что на фото и его "белый" сосед не сморщиваются, не мягчают - стоят, как живые. Пугает другое, что в свежем посеве проклевываются прозрачные растения, раньше такого видеть не приходилось. Буду наблюдать.
-
если есть балкон - выращивать надо только на нем, предварительно приучая к прямому солнцу, если у Вас был недосвет.
Побелели - или что то с химией или обожглись были явно недосвечены. Я сею почти всегда прямо на балконе в апреле, результаты лучше, чем в теплице.
Прокомментировать: