Объявление
Свернуть
Пока нет объявлений.
ЛИТОПСЫ
Свернуть
X
-
Взрослые Lithops lesliei cv. "Fred`s Redhead" , очередная пересадка.
- Нравится 18
-
Очень хорошие семена, нет обычных в посеве культивара. У меня в свое время было на 20 сеянцев только один культивар.
Возможно подмешивали обычные или тогда был такой выход, хотя по закону Менделя их % должен быть больше.
-
Некоторые мульчируют мелким керамзитом или типа того, чтобы корень закрыть.
-
-
Вечер добрый Дмитрий. Проблемы на мой взгляд с литопсами возникают после первой линьки. А сейчас держите их в микроклимате, т. е накрытыми. Проветривание утром и вечером постепенно увеличивая время и через три месяца полностью в открытом виде уже выращивать.
-
Доброго времени всем. Я новичок в этом деле. Заказал семена в группе в ВК, три вида и четвёртый в подарок прислали. Суть проблемы в том, что в один маленький горшок посадил два разных вида; Lithops lesliei v. venteri - maraisii и Lithops hallii var. ochracea C372. Посев был произведён 20.02.2022. И вчера обнаружил, что один Лесли уже взошёл. Что делать дальше, как не погубить не проросшие семена и сохранить росток? Камушками я обозначил для себя, где должны взойти литопсы. И вот этот скороспел прилег на камень. Камень выдвинул, а растюха так и остался, держит головку.
Последний раз редактировалось DmitriyY; 24-02-2022, 18:26.
Прокомментировать:
-
Тоже недавно их фотографировал
Lithops fulviceps v. fulviceps C170
3 Фото
- Нравится 12
Прокомментировать:
Прокомментировать: