Объявление
Свернуть
Пока нет объявлений.
ЛИТОПСЫ
Свернуть
X
-
Свежепересаженные Lithops schwantesii cv 'Nutwerk'. Посев апрель 2017 года. Растения были полностью зарылись в субстрате. Посадил их намного выше, но они снова спрячутся...
- Нравится 17
-
Роскошные! Таких не видел даже на фото, спасибо. И видно по прошлым листьям, что улучшается картинка с новой линькой. Хаммер хотел такие получить, где линии как вены.
-
Вот, посмотрите: (разрешение на публикацию у меня есть)Сообщение от АлександрC Посмотреть сообщениеИнтересно посмотреть на них после 3й линьки.
- Нравится 16
Прокомментировать:
-
Обещают быть очень интересными, если даже в таком возрасте показывают линии и большие точки. Интересно посмотреть на них после 3й линьки. Я отбирал из С95 с большими точками, получалось, но у них фон очень темный и далеко не такие интересные , как эти светленькие.
-
Мои почти 5-месячные сеянцы Lithops verruculosa v verruculosa cv 'Fireworks ZW' показывают свои первые настоящие листья. Я в восторге, что они уже показывают такой хороший рисунок!
- Нравится 16
Прокомментировать:
-
Один из моих Lithops lesliei cv 'Fred's Redhead'. Из-за холодов цветения не ожидается...
- Нравится 22
Прокомментировать:
-
-
Так все эти контражуры и контровой свет - это ведь всё от ЛукавогоСообщение от Волорт Посмотреть сообщениеБорис лукавит
Ну в общем о контровом свете говорят всегда в тех случаях, когда источник света находится позади объекта - по отношению к фотоаппарату, разумеется.Сообщение от Волорт Посмотреть сообщениеКонтровой свет в фотографии, это свет идущий против фотоаппарата
совершенно верно! Я ипользую именно скользящий контровой свет, иначе мелких подробностей характера поверхности крошечных сеянцев литопсов никто, никак и никогда не увидит.Сообщение от Волорт Посмотреть сообщениескорее скользяще контровой
-
Борис что то я в первые сталкиваюсь с этим термином, разъясни пожалуйста "невеже с чем его едят" !Сообщение от Борис Посмотреть сообщениеКонтровой свет
Прокомментировать:

Прокомментировать: