Растения очень красивые, все высокого качества, что говорит об очень высоком качестве семян.
Мне обычно удавалось купить семена, где не больше 10% выход правильных растений.
Объявление
Свернуть
Пока нет объявлений.
ЛИТОПСЫ
Свернуть
X
-
Сегодня решил показать весь горшок с Lithops lesliei cv 'Fred's Redhead', который на фото здесь же, чуть выше. Горшочек 9×9 см.
- Нравится 25
Прокомментировать:
-
"А что будет, если не выкопать?" - в наших условиях, когда света меньше чем в ЮАР будет вытягивание растения, меристема под землей, света, через окна доходит мало = вытягивание. Если растение максимально поднято, в субстрате практически только корни, до меристемы доходит максимальное количество света, и при следующем цикле голова вырастает максимально плоской и яркой по окраске - чего мы и добиваемся.
В местах произрастания стратегия другая - не умереть от перегрева и обезвоживания.
-
Свежепересаженные Lithops schwantesii cv 'Nutwerk'. Посев апрель 2017 года. Растения были полностью зарылись в субстрате. Посадил их намного выше, но они снова спрячутся...
- Нравится 17
Прокомментировать:
-
Роскошные! Таких не видел даже на фото, спасибо. И видно по прошлым листьям, что улучшается картинка с новой линькой. Хаммер хотел такие получить, где линии как вены.
-
Сообщение от АлександрC Посмотреть сообщениеИнтересно посмотреть на них после 3й линьки.
- Нравится 16
Прокомментировать:
-
Обещают быть очень интересными, если даже в таком возрасте показывают линии и большие точки. Интересно посмотреть на них после 3й линьки. Я отбирал из С95 с большими точками, получалось, но у них фон очень темный и далеко не такие интересные , как эти светленькие.
-
Мои почти 5-месячные сеянцы Lithops verruculosa v verruculosa cv 'Fireworks ZW' показывают свои первые настоящие листья. Я в восторге, что они уже показывают такой хороший рисунок!
- Нравится 16
Прокомментировать:
-
Один из моих Lithops lesliei cv 'Fred's Redhead'. Из-за холодов цветения не ожидается...
- Нравится 22
Прокомментировать:
-
Прокомментировать: