Объявление
Свернуть
Пока нет объявлений.
Наши фотоаппараты.
Свернуть
X
-
Вопрос о наболевшем. Недавно купила Sony Cyber-Shot T-10, а теперь думаю о разумности такого приобретения. Что вы можете сказать об этом аппарате? Очень мне нравится его корпус-слайдер, но все эти заморочки с настройками и режимами... Автоматический режим спасает не всегда.
-
Сообщение от wishURhereпохоже выбор с тушкой и стеклом самый правильный выбор имхо
даже б\у
Спасибо
Прокомментировать:
-
Сообщение от NellaСообщение от wishURherehelp )
Прокомментировать:
-
Хм, я только вчера добралась до крутилки.
До этого автомат юзала (kez_07)
Прокомментировать:
-
Не, в такой мере я разбираюсьШтатив для макросъемки просто необходим. И эта макросъемка только на мануале и делается, автоматом ничего не получается.
Прокомментировать:
-
Nella, поздравляю с приобретением!
Что там уметь?
Ставишь на автомат и нажимаешь кнопку.
Или на мануал (буква "М" на крутилке) и пытаешься понять, что происходит, когда изменяешь значение M и F.
Я уже осознала, чем больше М, тем нужнее штатив (haha)
Прокомментировать:
-
Сообщение от wishURherehelp )
Прокомментировать:
-
Это точно, только я думаю их секрет не в лучших светочуствительных матрицах, а в их встроенном шумодаве.
То есть, такого результата на высоких ISO как у фуджи можно добиться и при помощи плагинов, но это легко для одной - трех фоток, а если надо обработать пачку из 100 фоток, то тут выбор явно на стороне фуджика, который это делает на автомате.
Прокомментировать:
-
Михаил, если волнует шум на высоких ISO, то из мыльниц надо брать Фуджи - с ними в этом никто не сравнится.Лучше светочуствительных матриц Фуджи на сегдняшний день пока ничего нет.
Прокомментировать:
-
Сообщение от mvkarpovСообщение от ЛианаУ меня сейчас Olympus SP-510
Как у него с шумами на высоких ИСО? Как цветопередача (не голубит?). Как резкость (не излишняя?).
Покупать конечно не буду, ибо есть пока S2 IS годовалый, менять рано...
Снимки ты видишь.
В фотошопе в ручную убираю после автоцвета еще красные - не голубит?
Резкости добавляю.
А вообще, подъезжай на встречу в Донецк - дам поюзать (yesss)
Прокомментировать:
-
Сообщение от ЛианаУ меня сейчас Olympus SP-510
Как у него с шумами на высоких ИСО? Как цветопередача (не голубит?). Как резкость (не излишняя?).
Покупать конечно не буду, ибо есть пока S2 IS годовалый, менять рано...
Прокомментировать:
-
На днях приобрели с мужем Nikon D80 и макрообъектив AF Micro Nikkor 60mm 1:2.8 D. Сейчас осваиваю...
Прокомментировать:
Прокомментировать: