Объявление
Свернуть
Пока нет объявлений.
Первое цветение
Свернуть
X
-
-
Интересно, если его отполовинить и верхушку укоренить, будет цвести?
-
Сегодня солнечно ! И всё таки он зелёный !Сообщение от Gursa Посмотреть сообщениеПокажу я ещё одного зелёноцветкового, первое цветение, солнца нет поэтому какой будет цвет цветка не знаю, но думаю что зелёный и может с жёлтой серёдкой, а может нет ? Бутон уж много обещающий ! Gymnocalycium mihanovichii LB 2199 растение от Шинкаренко
- Нравится 16
Прокомментировать:
-
Спасибо. Видя в оригинале, что это дерево размером с рослую яблоню, не было надежд на его цветение. Может нынешнее жаркое лето его сподвигло. Один из пунктиков в своем списке того, чего хотелось бы добиться могу отмеить. Не знаю, правда, что с ним делать, скоро в потолок упремся. И погода подкачала, доцветает по несколько бутонов, но из за прохлады цветы не до конца раскрываются, а часам к 8-9 утра уже закрыты и начинают увядать. Запаха почти нет, если есть, то похож на какой то травяной-овощной.Сообщение от АлександрC Посмотреть сообщениероскошное растение и цветение!
-
роскошное растение и цветение!
-
Cereus peruvianus,
Возраст около 15 лет, высота в районе 2 метров. Правда в июле дал бутон и перед самым распусканием засушил.
Но вот теперь решил выдать побольше, вытянет ли по такой погоде остальные.
Распустился почти уже по темноте, утром к 7:00 еще не закрывался.
- Нравится 22
Прокомментировать:
-

Прокомментировать: