Объявление
Свернуть
Пока нет объявлений.
Первое цветение
Свернуть
X
-
Совершенно неожиданно для меня зацвёл Pyrrhocactus villicumensis SAR 11694 ! Растение Fencer ему идёт 4 год. Получил я его в сентябре 2021 и на тот момент у меня не оказалось подходящей посуды, прошляпил бывает, ладно хоть эта "палочка выручалочка" всегда под рукой есть. А вы говорите йогурты, йогурты между прочим полезные во всех отношениях !
- Нравится 16
-
Sulcorebutia одного посева, фото сделаны в один день, без трех дней 2 года 6 мес.
Sulcorebutia alba VZ-315; Sulcorebutia totorensis/heinzii VG-856
Sulcorebutia naunacoensis VZ-205; Sulcorebutia roberto-vasquezii VZ-672
Sulcorebutia vanbaelii KK-1213
Sulcorebutia сажал больше, но не очень торопятся цвести
особенно rauschii...
- Нравится 19
Прокомментировать:
-
- Нравится 14
Прокомментировать:
-
Про выращивание из семян Parodia мне почти ничего не было известно, кроме того что "в первые два года сеянцы не развиваются". Как всегда, это оказалось наполовину правдой
(См. предыдущее сообщение)
Rebutia же показали ожидаемый результат.
Лидеры: Mediolobivia nataliarum VG-952-2, 1 год 6 мес.; Rebutia senilis DD-109 1 год 8 мес.
Вместе сажались, вместе зацвели, 2 года 6 мес.
Medilobivia haagei elegantula GN-1308; Medilobivia haagei VG-602-1
Medilobivia ssp.
- Нравится 14
Прокомментировать:
-
Как человеку, пораженному недугом выращивания кактусов из семян, мне очень нравится эта тема.
Parodia sanguiniflora v. balcoznensis VG-1345, 2 года 4 мес.
Parodia cardenasii, первое цветение в мае, 4 года 3 мес. Сейчас пошла по второму кругу. Прекрасное растение, полученное от Ларисы aka seagull.
Горшки 5 смПоследний раз редактировалось Fencer; 04-07-2022, 14:20.
- Нравится 17
Прокомментировать:
-
Сергей всё равно надо было сюда как продолжение поста, я затрудняюсь пока сказать что это.Сообщение от Fencer Посмотреть сообщениет.к. не относится к топику

Прокомментировать: