Сообщение от Baton
Посмотреть сообщение
Объявление
Свернуть
Пока нет объявлений.
Первое цветение
Свернуть
X
-
Влияет плюс ещё летняя температура и наверно нужна небольшая передышка в самую жару.
-
У меня зацвел впервые в 2019 году. Цветет ближе к сентябрю. Очень красиво)))Сообщение от sand-ra Посмотреть сообщениеУ меня есть helianthocerius grandiflorum так вот, кроме, ненормативной лексики, ничего не могу сказать про его цветение.
1 фотография
- Нравится 3
Прокомментировать:
-
KerryJr, конечно, Вы правы. Это капризы телефона, я знаю как правильно. Все таки в универе учила латынь
Прокомментировать:
-
Тоже есть саглионис, 93 гв. Второй год подряд пытается, но засушивает и растет дальше.
Ждемс.
-
С опунциями проще, с этими можно не удивляться, что ещё не цветут. А для helianthocerius grandiflorum, лучше теплица, чем "на воздухе".... об этом вроде била у нас тут информация, можно поискать, и спросить у тех, у кого они уже цвели ?
Прокомментировать:
-
У меня есть helianthocerius grandiflorum так вот, кроме, ненормативной лексики, ничего не могу сказать про его цветение.
- Нравится 1
Прокомментировать:
-
Ну у меня тоже. Опунции. Им по 15 лет и с меня по росту( 1. 65). Не цветут
Прокомментировать:
-
Да, 10 лет, это действительно "ни фига" )) А вот у меня есть один гимнокалициум, он ещё ни разу за 20 лет не цвёл! - вот это уже, "до фига" !!!Сообщение от sand-ra Посмотреть сообщениеНекоторые особи цветут в возрасте 3 лет, а некоторым по 10лет и как бы ни фига
* а содержание тоже, - на воздухе.... ))
Прокомментировать:

Прокомментировать: