Rebutia senilis v. semperflorens. Посев: 31.01.22.
Mediolobivia pygmaea v. canacruzensis R 642. Посев: 31.01.22.
Объявление
Свернуть
Пока нет объявлений.
Первое цветение
Свернуть
X
-
Aylostera kupperiana. Посев: 31.01.22.2 Фото
- Нравится 15
Прокомментировать:
-
У меня сегодня двойной праздник! - 1-ое Мая и, первое цветение Thelocactus macdowellii
Я уже не знал, что и думать, так как появились у меня эти растения лет 15 тому назад, это были сеянцы, лет 5-7 отроду, очень интересная форма этой разновидности с тонкой колючкой, которую нашёл в природе один мой знакомый, и посеял семена.
И с тех пор, до сегодняшнего дня, я уже потерял надежду, что они у меня когда-нибудь зацветут
Я знаю, бывают такие кактусы, никто не понимает этих причин, почему они так долго не цветут(?), как вот недавно показывали эхинофоссул ваупелианус, который зацвёл через 19 лет! ))
Короче, в этом году мы стартанули!! Цветок конечно не такой ещё насыщенный, но уж извините..какой вылез...
- Нравится 16
Прокомментировать:
-
-
-
Соринка какая-то её даже и не видно только на фото и видно хорошо !Сообщение от Пушистая веревка Посмотреть сообщениеБелые артефакты на стебле
-
Белые артефакты на стебле, нее червец ли случаем?
-
Почему написал гибрид ? цветы по моему мнению мелковаты и форма не как у хорста, а вообще Александр в теме Дискокактусы прав хорошо бы на колючку посмотреть крупным планом ! Если получится сделать фото выложите его там, а вот та дихотома по колючке больше на хорст похожа.
-

Прокомментировать: