Объявление
Свернуть
Пока нет объявлений.
Первое цветение
Свернуть
X
-
У меня есть старое растение mammillaria bocasana, цветущее желтоватыми цветами. В феврале прошлого года купила на маркетплейсе цветной пакетик с 2 семенами розовоцветковой. Вырос один сеянец и уже вовсю цветет. У меня это рекордсмен. Живет на застекленном балконе восточной ориентации.
1 фотография
- Нравится 9
Прокомментировать:
-
-
-
-
Parodia spegazziniana VG-808
10 лет.
EFC dichroacanthus NAGL82.010
10 лет.
Это первый цветущий EFC в моей жизни и коллекции).. Не так чтобы очень крупный, но вот надумал порадовать меня. Горшок 5,5.
Замечательные растения от Ларисы seagull)
- Нравится 19
Прокомментировать:
-
-
-
Ferocactus gracilis
возрастом где то 20+
бутоны еще осенью прошлого года появились
долго-долго росли и вот на жаре наконец зацвел
- Нравится 19
Прокомментировать:
-
Номер, как раз для alteolens (у него аж 4 номера)). Прививки частенько меняют вначале внешний вид, поэтому я и спросил о взрослом.Сообщение от Gursa Посмотреть сообщениеКстати у него есть номер HU 232
-
Показать вряд ли быстро смогу растение не моё, но если получится покажу. Кстати у него есть номер HU 232Сообщение от Belg Посмотреть сообщениеТы покажи материнское растение.
-
Да он и на D. placentiformis не очень-то тянет, разве что по - Ханту.... ))Сообщение от Gursa Посмотреть сообщениеВозможно это не alteolens, но тогда что кто подскажет ?
Ты покажи материнское растение.
* у меня тоже уже массовые "дискотеки" превратились в аовседневные танцы, цветут по два-три через день-три.
но ещё не июль! это их любимый месяц, посмотрим ).
-
Спасибо !Сообщение от kynik Посмотреть сообщениеНазовите его D. placentiformis в широком смысле, как у Ханта, в изменчивость попадет.

Прокомментировать: