У меня максимум так раскрывается.
Больше 30 у нас летом бывает редко. Только закрытую тепличку можно так прогреть.
Объявление
Свернуть
Пока нет объявлений.
Первое цветение
Свернуть
X
-
будет градусов 30 - цветок полностью раскроется...Сообщение от fintolи как вы добиваетесь максимального раскрытия цветка?
Прокомментировать:
-
Да конечно правда. Он уже бутон начал раскрывать (просто это фотка старая). Надо его из зимовника доставать или путь там стоит. и как вы добиваетесь максимального раскрытия цветка?
Прокомментировать:
-
Он и правда собрался цвести? Я бутон не разглядела.
Как по мне, так он какой-нибудь lamellosus-crispatus.Сообщение от fintolне скажите вид какой?
Прокомментировать:
-
Тут у меня собрался осуществить первое цветение эхинофоссулокактус.
вот этот.. не скажите вид какой? http://img-fotki.yandex.ru/get/3813/fintol.0/0_46273_64946c4b_L.jpg
Стоит на зимовке под пленкой, хочу достать на период цветение чтобы полюбоваться. Сколько фоссулики дней цветут?
Скажите как обеспечить максимальное раскрытие цветка? поставить в тепличку под лампы или в целофановый мешок посадить?
Прокомментировать:
-
у меня есть парочка, так они всю зиму поочереди выкидывали бутоны и цвели, хватало света с улицы... и не потянутые
Прокомментировать:
-
Не помешало бы. Их "садить" надо всеми способами - столбиками растут, а должны быть дисковидными.Сообщение от PetrДумаю надо условия зимовки сделать посуровее (сейчас у них +15 градусов).
Прокомментировать:
-
aksen33, понял, спасибо, так и сделаю.
Думаю надо условия зимовки сделать посуровее (сейчас у них +15 градусов).
Прокомментировать:
-
Оставьте до весны. Поставите под лампы - могут и потянуться. Псевдопектинатусы, по крайней мере у меня, волнами цветут почти весь год. Так что успеете налюбоваться на цветы.Сообщение от PetrПоставить под лампы — и пусть цветут? Или оставить так до весны? Посоветуйте.
Прокомментировать:
-
-
да где то сантиметров 4-5 (точнее сказать не могу ибо на зимовке он сейчас, не получится замерить)
Прокомментировать:
-

Поставить под лампы — и пусть цветут? Или оставить так до весны? Посоветуйте.
Прокомментировать: