Если это Ваш первый визит, пожалуйста, ознакомьтесь с разделом FAQ, перейдя по указанной ссылке. Вы должны быть зарегистрированы, чтобы оставлять свои сообщения на нашем форуме. Продолжая использовать этот сайт, Вы соглашаетесь на использование файлов cookie в соответствии с нашей политикой конфиденциальности.
Gymnocactus viereckii Lau1159, посев 11.2008, первые полгода под лампами.
Как-то он скромненько расстарался. Боюсь надеяться - возможно мне досталась редкая, можно сказать элитная, форма с уникально мелкими, невзрачными цветочками.
Инга! dextrohamata - красавица! Вся в тебя ))
Люблю такие пародии...
Очень хотелось-бы посмотреть, у кого есть Parodia herzogii ? ... ну в смысле уже достойный экземпляр ))
а это horrida.
У меня тоже так одна фотография не загрузилась. Я вошел в свое сообщение для редактирования, удалил эту фотографию, а потом загрузил заново. Все получилось без ошибки. Кстати, несмотря на ошибку, эту фотографию можно просмотреть. Нужно на названии файла нажать правую кнопку мыши и из контекстного меню выбрать "открыть в новом окне" или "закладке", могут быть отличия в зависимости от браузера.
to Виталий Кулаков:
У моего фобеануса два прошлогодних бутона через полгода раздумий подло отцвели за полдня, пока я был на работе(rant) даже не дали взглянуть на цветы. Такое разочарование. Хоть полюбуюсь твоим - как говорил осел: "мой любимый цвет, мой любимый размер!"
Прокомментировать: