Объявление
Свернуть
Пока нет объявлений.
Наполнитель "Барсик" и другие минеральные субстраты
Свернуть
X
-
Негашеная гасится водой с образованием просто извести, небольшое количество извести кактусам не вредит. Некоторые кактусы не очень жалуют кислую почву, а Вы ее подкисляете существенно (10бутылок), хотя для гимнокалициумов, эхинопсисов я тоже иногда немного подкисляю воду для полива.
-
Известь гашу, вкрапление налицо. Вы не гасите? Не хочу рисковать потерять кони.
Прокомментировать:
-
Насчёт гравия, Belg. Гравий- природообразованный материал с различной маркой твердости, не имеющий пор и способности впитывания воды. Другой материал впитывающий воду называется по другому.
Прокомментировать:
-
Д. Леша, любой калибр. Для годовалых, дренаж 5-6 мм. 2-3 года 8-10 мм и по нарастающей. Набор сеток с основанием и никаких проблем.
- Нравится 1
Прокомментировать:
-
Д. Леша, калибр чего? Смеси или дренажа. И того и другого я делаю от2 до 15 мм. Любой калибр для любых растений.
Прокомментировать:
-
Сообщение от leon Посмотреть сообщениеГравийную смесь ещё не начал полностью использовать. Планирую перевести всю коллекцию в следующем году. Но дренаж нужен при любых смесях.
* желаю удачи, с гравийкой!....
Прокомментировать:
-
Сообщение от leon Посмотреть сообщениеГравийную смесь ещё не начал полностью использовать. Планирую перевести всю коллекцию в следующем году. Но дренаж нужен при любых смесях. Использую битый калиброванный кирпич. Это моё мнение на сегодняшний день.
Прокомментировать:
Прокомментировать: