Объявление

Свернуть
Пока нет объявлений.

Наполнитель "Барсик" и другие минеральные субстраты

Свернуть
X

• Фильтр
  • Время
  • Показать
Очистить всё
новые сообщения

• tornero
    Участник ответил
    Сообщение от grunya
    покупала собственно цеолит в цветочном магазине, тот размок как глина.
    Значит это был не цеолит ни разу...

Прокомментировать:

• grunya
    Участник ответил
    Сообщение от Волорт
    Эти наполнители в воде не размокают? Я, с дуру купил "сибирская кошка" диатомит, так он сразу превратился в кисель
    Тот, упаковка которого на фото,Pussy-cat Минеральный, не размокает. Как и Барсик (цеолит) в зеленой упаковке, а вот как то еще покупала собственно цеолит в цветочном магазине, тот размок как глина.

Прокомментировать:

• Волорт
    Участник ответил
    to grunya:

to shilo:

Эти наполнители в воде не размокают? Я, с дуру купил "сибирская кошка" диатомит, так он сразу превратился в кисель.(phil_25)
    Сообщение от Clipper
    А Ваша смесь - это и есть Био-комфорт, или добавлено что-то ещё?
    Добавлено.

Прокомментировать:

• Clipper
    Участник ответил
    to shilo:

А Ваша смесь - это и есть Био-комфорт, или добавлено что-то ещё?

Прокомментировать:

• shilo
    Участник ответил
    Сообщение от grunya
    Использовала как один из компонентов субстрата кремневит, который собственно, есть диатомит.

И вот купила для своей кошки наполнитель Pussy-cat Минеральный вот такой

Оказался один к одному с кремневитом, только фракция чуток поменьше. Просеяла, промыла и использую.Давно когда-то искала Барсик, не нашла и взяла пробовала Pussy-cat с другим названием, это оказался совсем неподходящий размокающий материал.Так что в упаковках разного цвета состав абсолютно разный по свойствам, нужен именно с названием "минеральный". Разница в цене с кремневитом Pussy-cat радует
    Диатомит нормальной фракции, не такой мелкий, как Пусси Кэт, а такой, как кремневит, 4-6мм, в наполнителе Био Комфорт российского производства. Да и по цене с кремневитом не сравнить, у нас био комфорт 5л по 1,5 доллара. Фото моей смеси прилагаю.
    Вложения

Прокомментировать:

• астрофитум
    Участник ответил
    Кузя классный. Чистый цеолит.

Прокомментировать:

• grunya
    Участник ответил
    Использовала как один из компонентов субстрата кремневит, который собственно, есть диатомит.

И вот купила для своей кошки наполнитель Pussy-cat Минеральный вот такой

Оказался один к одному с кремневитом, только фракция чуток поменьше. Просеяла, промыла и использую.Давно когда-то искала Барсик, не нашла и взяла пробовала Pussy-cat с другим названием, это оказался совсем неподходящий размокающий материал.Так что в упаковках разного цвета состав абсолютно разный по свойствам, нужен именно с названием "минеральный". Разница в цене с кремневитом Pussy-cat радует
    Вложения

Прокомментировать:

• tornero
    Участник ответил
    to momous:

Надеюсь, с любовью к акадаме

Прокомментировать:

• momous
    Участник ответил
    to tornero:

С любовью и охотой

Прокомментировать:

• tornero
    Участник ответил
    to momous:

За спасибо не пойдет. Горсточку акадамы возьмете?

Прокомментировать:

• momous
    Участник ответил
    Готов поделиться за спасибо, на полном серьёзе. Воду впитывает отменно. У меня собаки в семье.

Прокомментировать:

• tornero
    Участник ответил
    Мои коты спасибо скажут. 15 литров туалета нахаляву досталось.

Прокомментировать:

• Burov_Alex
    Участник ответил
    Сообщение от momous
    В принципе, если уж совсем станет жалко выбрасывать целый мешок, то можно
    ...завести кошку. Моя с успехом перерабатывает все мои эксперименты с гравийкой ))))

Прокомментировать:

• momous
    Участник ответил
    Сообщение от tornero
    Цитатаmomousна неделю

Андрей! Да у меня уже через 40 минут всё размокло в кашу...Правда я не стал дожидаться, пока всё уйдет в осадок, немного растер между пальцами, и очень удивился: светлой фракции не осталось совсем.
    Странно... Хотя чему удивляться, нестабильность качества наиполнейшая.
    В принципе, если уж совсем станет жалко выбрасывать целый мешок, то можно порциями промыть его в сите с перетиранием под струёй воды, у меня где-то на глаз 5 - 10% уходит, но это уже задача для Золушки(angryyy)

Прокомментировать:

• tornero
    Участник ответил
    Сообщение от momous
    на неделю
    (mau_4)
    Андрей! Да у меня уже через 40 минут всё размокло в кашу...Правда я не стал дожидаться, пока всё уйдет в осадок, немного растер между пальцами, и очень удивился: светлой фракции не осталось совсем.

Прокомментировать:

Обработка...
X