Сообщение от Уральский Батька
Что до сегодняшних снимков твоих лофофор, это уже тебе решать, публиковать или нет., если спросишь у меня, то к тому нашему разговору двухгодичной давности они уже не имеют никакого отношения, а значит и нет необходимости их публикации.
Ну а по дальнейшим возможным обсуждениям чего-либо, я могу сказать следующее: растения можно показывать, можно не показывать - дело, как верно отметил Андрей, абсолютно личное для каждого, НО, я считаю, если идёт разговор о чём-то конкретном, то нужно всё-таки уходить от "суеверия" и подкреплять доводы визуально, в противном случае, беседа сползает в сторону "разговор ради разговора", а такое не всегда и не всем интересно - это просто нужно понимать.
В остальном, я для себя отметил, что прилагательные "конские" и "помидорные" способны вызывать в тебе какие-то эмоции, поэтому, если тебе не совсем понятно, что я под этим подразумеваю, ты можешь меня об этом спросить и тогда, возможно, момент станет для тебя более понятным и контролируемым, что избавит тебя самого от каких-то ненужных эмоций и дискомфорта.
Комментарий