Анжела, успехов !!!

. Это к тому, что вкусы у полов не всегда совпадают, и красивый, с точки зрения мужчины, культивар может быть недооценен большинством.(yesss)
Сегодня пролистал эти 57 страниц, так выборочно, как будто старые письма перечитал
, уже и некоторых из прошлых участников нет сегодня на нашем форуме, но зато приходят другие, не дают засиживаться без дела, и мы учимся и продвигаемся дальше... 
А вот к примеру женщин, которые занимаются массовым разведением, имеют питомники, занимающихся выведением новых культиваров, прививкой и т.п., не так то и много (исключения), как к примеру мужчин. Ну я не хочу из этого делать "голосовалку", скажу только, что на вкус и цвет, товарищей нет, но красоту заметят все, независимо от полов.
Но зато сейчас есть свободное время, что бы хотя бы разделить свои знания полученные ранее со всеми Вами. Так что, продолжение следует....
)) Просто мужчина временами может (и должен) потрафить женщине в таком малом...
Пологаю, что теперь у вас с Дмитрием будет возможность, - подменить волю Творца, что бы получить у ваших сеянцев, чего Вы только пожелаете 

, конечно к весне их лучше рассадить по-реже... а то эти группы напоминают чем то твои фотки с сеянцами тефриков и блосфельдий (шутка) 
)) А что касается групповых посадок, то я реально не успеваю пикировать всех желающих, хотя занимаюсь эти 3-4 раза в неделю, как минимум, по часу за раз.
Сейчас в раздумьях,как мне поинтереснее заказ составить.Может лучше готовых сеянцев взять по парочке.Они там вобщем то не дорогие.собственно можно заказ под оптовое предложение подогнать,ну не уверена,что опт будет хорошего качества.он вобщем то как я поняла не далеко от Бангкока-50 км от него и пожалуйста суббота воскресенье в гости в гринхауз.Уже подумываю и об отдыхе снова в Тайланде может под конец зимы.Когда заказ большой целесообразнее своими глазами смотреть и выбирать.Ну этот пишет про свои растения что они 100% качества и получены 100% от материнского растения.

Комментарий