Сообщение от Оська
Объявление
Свернуть
Пока нет объявлений.
Адениум
Свернуть
X
-
-
Ri:ka, пожелтение листьев, - норма... ведь не лето надвигается 5 скелетных ветвей, это хорошо для такого сеянца, пусть он их развивает, не спешите, за следущий период вегетации посмотрите, что вы от него получите, и что делать дальше.
Комментарий
-
спасибо, Игорь, Вам огромное
время без пленки благотворно повлияло вчера на сеянцы, наверно я мало проветривала раньше, что оно начало плесневеть
теперь проветриваю по часу, вроде все живы и развиваються
если они у меня стоят под лампой без солнца, то пленку когда можно снимать? а то у Вас этот момент ненаписан8-)
Комментарий
-
Сообщение от LiolaИгорь, спасибо за мастер-класс! Может, сподоблюсь все же когда-нибудь отсеяться
А у меня ситуация - кто б меня остановил(sigareta) Ведь сею и сею....И снова сею.....Полки с лампами добавляются в квартире.....осталось санузел задействовать.....тока там ещё ничего не растёт...Ужоооооос....)D:
Комментарий
-
Спасибо скорее не Игорю,а Мише)).А вот вопрос ко всем,кто возможно знает 29-это похоже кристатный сеянец?27 и 28 Миша я у тебя вроде спрашивала.Адениум арабикум(карлик).Мне предлагали такие -продавец из Тайланда написал,что это не бонсаи,а именно карлик и листья у него не более 1см.у кого-нибудь есть такой или кто-нибудь про это слышал.31 и 42 -это растение с безхлорофильной частью стебля?Верно? и 44 это чудо с кристатными ветками?Блин,гляну на эти горшки,как два мужика тянут и вспоминаю,как мне в Тайланде уличные продавцы купить предлагали
Комментарий
-
Сообщение от SovaЮлька, нам туда тока с пузырьком нашатыря можно было бы....И с дежурной бригадой докторов....Ааааааааааspinning smiley sticking its tongue out(eah)(haha)
Комментарий
Комментарий