Сообщение от Оська
И не забывайте хотя бы утром до работы, пока у вас завтрак, и вечером, пока у вас ужин, открывать кулек и проветривать, как раз за это время конденсат будет просыхать.
И не забывайте хотя бы утром до работы, пока у вас завтрак, и вечером, пока у вас ужин, открывать кулек и проветривать, как раз за это время конденсат будет просыхать.
5 скелетных ветвей, это хорошо для такого сеянца, пусть он их развивает, не спешите, за следущий период вегетации посмотрите, что вы от него получите, и что делать дальше.
)).А вот вопрос ко всем,кто возможно знает 29-это похоже кристатный сеянец?27 и 28 Миша я у тебя вроде спрашивала.Адениум арабикум(карлик).Мне предлагали такие -продавец из Тайланда написал,что это не бонсаи,а именно карлик и листья у него не более 1см.у кого-нибудь есть такой или кто-нибудь про это слышал.31 и 42 -это растение с безхлорофильной частью стебля?Верно? и 44 это чудо с кристатными ветками?Блин,гляну на эти горшки,как два мужика тянут и вспоминаю,как мне в Тайланде уличные продавцы купить предлагали

Комментарий