Если это Ваш первый визит, пожалуйста, ознакомьтесь с разделом FAQ, перейдя по указанной ссылке. Вы должны быть зарегистрированы, чтобы оставлять свои сообщения на нашем форуме. Продолжая использовать этот сайт, Вы соглашаетесь на использование файлов cookie в соответствии с нашей политикой конфиденциальности.
Да, над этой почкой, отступите от нее вверх 3-5мм и отрежьте. Садовым варом надо замазывать не сразу... Остановится выделение сока, потом дать подсохнуть срезу с недельку.
Сообщение от erbalt
корни вылезли, как теперь поливать ?
Я-же Вам в предыдущем посту все написАл... нужна пересадка!
...вернитесь на 96стр.
Кстати по поводу сиама - он тожде в последнее время фотошопом подувлекся. Были треды на форуме по этому поводу и несколько пинали его. Что и цветы пририсовывал, и цветокоррекции делал. Сколько его читаю - всеж по мне не очень честный.
Ну я всякого фейка сейчас на ебее развелось немерянно. Буквально на днях кидали линк на такоо продавца - с оранжевыми, голубыми, фиолетовыми цветками.
Да фейка много,сам схватил таких красот и фиолетовых,оранжевых И синих тяжело ночью думать Пришли вот ,посеял 8 видов,где цвета еще как то на реальные похожи,а вообще заказал у Ко (уже и посеял ) около 50 сортов .
Были треды на форуме по этому поводу и несколько пинали его. Что и цветы пририсовывал, и цветокоррекции делал.
Да, его часто "пинают" в Адениум-группе на Yahoo, тоже читал, да собственно и самому все можно это посмотреть на его сайте ).
Конечно, сайт оформлен уже чуть-ли не в стиле PlayBoy(с) ) Но с другой стороны, у него там есть что посмотреть, в смысле для разных креативных идей...
Сообщение от kaktusw
..сам схватил таких красот и фиолетовых,оранжевых и синих... тяжело ночью думать
Да-а Виктор, устроил ты себе "ночные кошмары" ))
Ну фиолетовые еще не проблема, культивары от Swazicum типа "Black Magic" от Ко, или "Rassami Gn" от Ашиша Хансоти, еще тянут на violet... а вот синие еще не встречал...hmmmmmmmmm
Так же было лет пть назад с желтыми цветами у адениумов. Сколько всяких фотошопных подделок в инете было...народ неодумевал... Но все-же потом появились желтенькие )
Кстати, сегодня вот от Mr. Koong "Hussadee Nursery" вот такая новинка из желтеньких пришла.
Миша, в связи с этим, дядюшка Ко к примеру и не указывает в описании, от кого получен желтоцветковый "Golden Earth", и только пока семена доступны, черенков его растений еще нет.
Имхо конечно, но чисто желтые наверное будут напоминать обильно цветущих подстриженных от шипов Пахиподиумы (с) ))
А вот уветочки у его "Star of Yellow Dream" уже более интересны. Жаль только, что цветки не крупные 2-4см пока...
Игорь, все равно я считаю что надо пару лет (минимум) чтобы устоялись сорта. Закрепились. И желтые, и "рози".
а то что желтоцветковые будут на пахи по цветку походить - согласен. Наверняка там и они поприсутствовали в создании. Всеж одно семейство.
Только на днях говорили с коллегами , что действительно чем изобретать велосипед,легче бревикаул или хоромбензе держать вместе с адениумами и цветок крупный и гарантия 100 % желтого цвета.Все равно тянет к новому ,у меня Star of Yellow Dream от Ко уже 10 штук проросли осталось только дождаться цветения
Пересадкой буду заниматься тогда уже в июле (по приезду),
сейчас спешить не буду,из-за нехватки времени и холода. Мне еще
и другие пересадить надо.
Еще надо обрезать вот эти (мое мнение), 2 вида, посоветуйте, как лучше,им тоже 11 мес. -
Были куплены как adenium arabicum, но я сомневаюсь,
что это они.
Комментарий