Сообщение от balanovskiy
Объявление
Свернуть
Пока нет объявлений.
Адениум
Свернуть
X
-
Сообщение от OLLYи че означает колонка 1bid в ебэй??
Это-же аукцион! Если некто - 1bid предложил свои 0,99 центов, а Вы к примеру перекрыли его предложение, и предложили в качестве 2-го bid свою цену, к примеру уже 1 доллар. И если в течении указанного оставшегося времени, Вас больше никто не перекроет в цене, то товар будет Ваш.
Комментарий
-
ой спасибо. еще парочку вопросов и больше не буду мучать ,уж больно хочется научиться и на хапать красоты.
дапустим товар мой,в paypal попробую разобраться по Молдове, а как быстро надо перевести деньги и процедура перевозки проходит легко без проблем нужли какието сертификаты и на томожне как и чем присылается??
Комментарий
-
Сообщение от OLLYой спасибо. еще парочку вопросов и больше не буду мучать ,уж больно хочется научиться и на хапать красоты
Просто сейчас, для пересылки семян время ещё куда ни шло, но подойдёт, а вот для пересылки растений, прививок, не очень подходящее... Вот тут, если Вы читаете тему, все чаще и говорим о гнилях и проблемах....
Может Вам действительно лучше пока попробовать себя в посевах... а ближе к лету, начитавшись и набравшись хоть чуть опыта, закажете и растения... у дядюшки Ко они к этому времени все равно не закончатся ))
Сообщение от OLLYа как быстро надо перевести деньги и процедура перевозки проходит легко без проблем нужли какието сертификаты и на томожне как и чем присылается??
Поэтому Вам лучше прежде чем делать заказ, и оплачивать его, надо все хорошенько узнать обо всём этом... ???
Комментарий
-
я тоже так подумала , спасибо за совет.
а готовые растения я точно не собиралась хапать.
я сегодня или завтра буду сеять семена которые мне муж сейчас с Киева привез, хотя про их свежесть сомневаюсь, в сертификате что продавцы дали написано ноябрь доставки.
надеюсь это не слишком поздно??
а такая смесь подайдет: торф+вермикулит+перлит и возможно мелк. керамзит??
получается легкая и расыпчатая смесь быстро просыхает.
Комментарий
-
Сообщение от OLLYпро их свежесть сомневаюсь, в сертификате что продавцы дали написано ноябрь доставки. надеюсь это не слишком поздно??
Сообщение от OLLYа такая смесь подайдет: торф+вермикулит+перлит и возможно мелк. керамзит??
Комментарий
-
Здравствуйте Игорь, прошу совета. В прошлом году в ноябре мне достались три саженца адешек. Бывшая хозяйка сказала что им где-то около года. Удалось довезти до дома не заморозив. Не пересаживала до сих пор. Поливала теплой водой после полного высыхания почвы. В квартире 23-28 градусов. 15 февраля и 10 марта полила водой с удобрением. За время "совместного" проживания сеянцы подросли. Интересно, мне кажется (или это глюк), но количество субстрата в горшочках уменьшилось! Адешки досвечиваются лампой Рефлакс, но, по моему, все равно чего-то не хватает, какие-то они длинные и худенькие. Я только учусь растить адениумы, поэтому буду рада совету опытного "адениумовода" - что и как делать дальше?
Комментарий
Комментарий