Объявление

Свернуть
Пока нет объявлений.

Адениум

Свернуть
X

• Фильтр
  • Время
  • Показать
Очистить всё
новые сообщения

• Игорь,ну что угодно от тебя ожидала!Знала конечно что у тебя опыт по обрезке адениумов ну вот никак не ожидала ,что ты еще и мастер по резьбе по дереву(Адениумам)
    Сообщение от ceilor5
    Скажите Astro, а какой возраст адешке который на фото?
    7-8 лет

Комментарий

• Сообщение от Astro
      ну вот никак не ожидала ,что ты еще и мастер по резьбе по дереву(Адениумам)
      Адениумы мне, как братья все родные.
      Неужто, что бы духам злым в угоду быть...
      Я буду резать их под образ "Джека зажигалки",
      и думать, что я папа Карло мог бы быть... ))

Наталья, это не моё творчество, это я с американского форума слямзил )))

Комментарий

• Сообщение от Belg
        ..и чего только после Хеллоуина не бывает....
        катастрофа,я честно говоря тоже подумал что все ,игорек после хеловина в никроадениумеводы подался

Комментарий

• ...ой, "набросились", прям уже и пошутить нельзя...))

Вот никто не хочет(?), для любителей каудексных: Продается уютный домик, с видом на небольшой баобаб ))

Вложения

Комментарий

• какая красота..
            а на ветвях можно еще пару комнат достроить..
            интересно сколько этому баобабу лет и какой он породы..

Комментарий

• Сообщение от Belg
              Продается уютный домик, с видом на небольшой баобаб ))
              Надо бы этот домик хорошенько на участке закрепить,а то этот не большой баобаб скоро его на соседний участок вытиснет задвинет....

Комментарий

• Сообщение от Astro
                ты еще и мастер по резьбе по дереву(Адениумам)
                Сообщение от kaktusw
                игорек после хеловина в никроадениумеводы подался
                Вот ребята, кто настоящие "резчики" по Адениумам...
                думаю, не обидятся на меня товарищи из Индонезии, что я их работы вам покажу ))

...взято из "Adenium-Group" in Yahoo... для общего развития... )))
                Вложения

Комментарий

• Красиво конечно,ну как подумаю живое и по коже(connie_14)(phil_24)(connie_12)

Комментарий

• Необычненько, конечно...... Но как-то растенья жалко. Долго ли они проживут после такой пластической операции?!

Комментарий

• Садюги... но действительно интересно.

Комментарий

• Красота требует жертв... Bonsai тоже не сам по-себе растёт... Неправильно наверное говорить, что это "уродство"... Растения же живые, и пусть развиваются не так, как бы им хотелось, но растут же...)) Во всяком случае, это не разовый "экспонат", для хвастовства на выставке.

Комментарий

• Вчера наблюдал естественное вскрывание плода у Адениума (фото 1).
                          Плод (листовка) большой - около 40 см в длину, а семян всего около 60 штук...Такое малое количество семян из-за волосистых летучек на семенах (см. фото 2). Интересно наблюдать, как эти волосистые летучки, которые были расположены горизонтально и компактно в плоде, после выпадания семена из плода мгновенно образовали "парашютики", чтобы "парить" в воздухе.

Вложения

Комментарий

• Анатолий, а опылял два растения ?

Комментарий

• Да, Игорь, опылял два растения. На втором плоды дозревают.

Комментарий

• Я так и предположил, потому, что стручки у них большие выросли... Обычно при опылении - "сам на себя", стрючки намного меньше, и семян в них тоже...

Комментарий

Обработка...
                                X