Если это Ваш первый визит, пожалуйста, ознакомьтесь с разделом FAQ, перейдя по указанной ссылке. Вы должны быть зарегистрированы, чтобы оставлять свои сообщения на нашем форуме. Продолжая использовать этот сайт, Вы соглашаетесь на использование файлов cookie в соответствии с нашей политикой конфиденциальности.
Два дня назад подложила под лоток с сеянцами сушилки для обуви,приподняла над ними чтобы температура в зоне корней была 30 градусов.До этого температура была 24-25 градусов и как то заметила ,что они застыли в росте.Так вот за 2 дня заметила изменения(только не смейтесь(blush)именно за 2 дня)Листья сразу заблестели и пошли в рост.
Сеянцам 31-го было 2 мес,а тот который слева около 2.5
Я совсем не ожидала такого быстрого Эффекта.На ночь я выключаю и подогрев и подсветку.
http://bonsai.by/adeniums/privivka-albino-adenium-2#more-1172
как то шел разговор о прививке вариегатных или безхлорофильных сеянцев адешиков.Сегодня просматривала сайт очень хорошей девушки из Минска с золотыми ручками и нашла вот такую вот инфу-её собственный опыт.Может кто то еще пробовал чикать и прививать свои сеянчики?
Я сегодня попробовала привить сорт Gecko.Вобщем кусочек вариегатного пошел на девятимесячный сеянчик микс.Если что то получится то отчитаюсь через месяц полтора.
Комментарий