Если это Ваш первый визит, пожалуйста, ознакомьтесь с разделом FAQ, перейдя по указанной ссылке. Вы должны быть зарегистрированы, чтобы оставлять свои сообщения на нашем форуме. Продолжая использовать этот сайт, Вы соглашаетесь на использование файлов cookie в соответствии с нашей политикой конфиденциальности.
Если речь о культварах дядюшки-Ко, то насколько я помню, у него нет Noble Concubine(только просто "Нобле"
Приношу извинение за неточность. Есть у дядюшки Ко - Noble Concubine.
(вот так, не сеешь, не заказываешь, и уже начинаешь забывать, что там у дядюшки и есть-то )
у меня просто Нобель - не супер конкубин. Месяца нет еще - гипокотиль круглый как фундук и уже боковые побеги прут. Ночью холодно - 20 гр, днем 3 см от ламп макушки, земля - кактусная жесткая напополам разбавленная торфом и вермикулитом. Боюсь как бы не лопнули на фиг.
Дмитрий, замечательные такие сеянцы (tu)
И по внешнему виду никаких опасений, в смысле, что "лопнут" пока и не вижу...
Обычно сигналом к этому, бывает появление мелких вертикальных рубчиков по каудексику...
Но у таких малых, такое очень редко бывает, и к тому-же я от тебя еще не слышал, что ты их удобряешь, или нет? Так что не бойся, полёт нормальный ))
(а вот "десюлик", детство напомнил... за него можно было большой стакан семячек у бабки-армянки на углу купить )))
ни чем не удобряю - я же их не в ...вую волосню сажаю, а в нормальную грамотную землю. А что уже пора кормить? А десюлики сейчас уже не те что были! Семачек не купишь!
Комментарий