Если это Ваш первый визит, пожалуйста, ознакомьтесь с разделом FAQ, перейдя по указанной ссылке. Вы должны быть зарегистрированы, чтобы оставлять свои сообщения на нашем форуме. Продолжая использовать этот сайт, Вы соглашаетесь на использование файлов cookie в соответствии с нашей политикой конфиденциальности.
ну если у себя вырастить не получается(spitinn), остается уповать на адениум....
Хочется не столько большой попы, сколько красивой формы каудекс. Вот для этого и рОстим сеянцы
как гласит народная мудрость - бабу жопой не испортишь! Вот мужуки и придумали им цветы дарить. Если в ракурсе адениумов рассуждать(connie_11).
...каудекс есть - цветов не надо!..
...кроной не вышла, зато каудекс какой!..
...не щиплите меня за каудекс - я вся такая!...
У меня одна знакомая докторка купила себе супер-пупер-породистого дорого британского кота от космических производителей. Куча денек... И что вы думаете?! - она таки отрезала ему яйца и удалила когти... Осталось набить опилками.
Для меня тоже гораздо важнее крона и форма каудекса,чем ,пусть роскошный,но эпизодический цвет..
Форма каудекса и мне важна, размер- скорее да , чем нет, но мне вот не критично чтоб как можно быстрей размер отрастить побольше, растёт себе и растёт, а вот насчёт "эпизодичности" цветения.....У меня и зимой цветут,просто не такими букетами... почему эпизодическое-то? У кого-то может эпизодическое,- тогда правда, стоит гордиться тока попой, раз уж больше нечем Знаю людей, у кого адехи не цветут и на солнце, знаю людей,у кого нахапанные каудексы стоят лысыми объеденные клещом почти круглый год...Я вот радуюсь обильным адешковым цветам и горжусь ими...а попы- дело наживное Радуга на небе- достойна восхищения, при этом не факт, что неба не видишь Хотя...всякое бывает...Масса людей не тока радугу и небо не видят ,а дальше корыта разбитого ваще не смотрят в своём нигилизме
ооо..женщины, куда Вас "забукетло".... )
не надо "ля-ля"!!! удочки с "хари поттерами" против Арабикума из Омана...
все поменяют...уверен.... )))
....без намёков на обиды... )))
не надо "ля-ля"!!! удочки с "хари поттерами" против Арабикума из Омана...
Игорь,а зачем арабикумы из Омана и "Харри Поттеров " сравнивать? Арабикум- это архитектурная форма,цветы так себе, а "гаррики"- сочетание пусть не настолько монументальных, но тем не мене интересных форм плюс обильное цветение....Это как "летели два крокодила,один зелёный. а другой на север..."
девочка рыжеволосая - красавица необыкновенная! Но тощая как смерть...
Так замуж и не вышла...
Не показатель. Я замуж выходила рыжеволосая как календула и тощая как сестрица кощеева. Сейчас правда шатенка... и местами выдающаяся.... Но до адениумовых форм далеко....Хотя с такой стороны я на себя еще не пробовала смотреть....
И вообще, че-то как-то стали отождествлять женские формы с адениумовыми....Не порядок(spitinn)Мы все же в мильен раз лучше.
А они вообще бывают? Не встречала... Это, наверное, такая редкая редкость...
Наверное бывают...но я тоже не встречала...в своих кабинетах или на цветочном форуме- стараются сказать тебе, шо ты ничего не пониме,в отличие от них самих(new2_russian2)...
Комментарий