Woody, спасибо !!!! У меня это тоже первый опыт с перлитом. Взошли хорошо, правда всё норовят выбраться из перлита. Грунт более поддатливый и корешки свободного в него проникают. А сейчас, повидимому корешок попадает на гранулу перлита и, вместо того, чтобы расти вглубь, выталкивают семечко наверх. Я, конечно, стараюсь немного подсытать перлита к корешку, но сеянцы совсем маленькие, боюсь повредить. Вобщем, меня это немного смущает. Попробую сфоткать покрупнее и выложить. А вот с влажностью я пока, вроде, справляюсь... Так что - будем дерзать !!!! (klassno)
АннаМ, и не говорите.... Сама за него переживаю... Но не теряю надежды !!!
Ох, Игорь, вот вроде и пожаловались, и посетовали Вы, а ведь всё равно получилось, что похвастались... (bravo)(klassno)(nuhatc)
Адешки СУПЕРСКИЕ !!!!!!!!!!(obmorok) Как рука сжатая в кулак. ПРИКОЛЬНЫЕ !!!
А уж Ваш "воин"......так тут даже такого смайлика нет, чтобы выразить впечатление. Вобщем - ОТПАД с ИСТЕРЕКОЙ !!!!!!!! АннаМ, можно и мне валерьяночки ???
АннаМ, и не говорите.... Сама за него переживаю... Но не теряю надежды !!!
Ох, Игорь, вот вроде и пожаловались, и посетовали Вы, а ведь всё равно получилось, что похвастались... (bravo)(klassno)(nuhatc)
Адешки СУПЕРСКИЕ !!!!!!!!!!(obmorok) Как рука сжатая в кулак. ПРИКОЛЬНЫЕ !!!
А уж Ваш "воин"......так тут даже такого смайлика нет, чтобы выразить впечатление. Вобщем - ОТПАД с ИСТЕРЕКОЙ !!!!!!!! АннаМ, можно и мне валерьяночки ???
Комментарий