Объявление

Свернуть
Пока нет объявлений.

Адениум - 2

Свернуть
X

• Фильтр
  • Время
  • Показать
Очистить всё
новые сообщения

• Сообщение от Belg
    близняшки чаще отстают в росте по сравнению с одиночными, но потом из них получается симпатичное растение...
    Да они вроде как друг другу не мешают,а то что отстают,так это не страшно зато не перерастут и оба не худышки(hi5)
    Игорь красивый цветок! Не знаю какая у вас погода ,а у нас еще немного и деревья могут зацвести +15 и солнце-теплынь на улице(а у меня на даче примулы цветут).

Комментарий

• у нас началась ужастная погода: ночью +2, днем +7 и уже в течении недели дождь.
      я-то к такой погоде уже привык, но вот растения...
      просто я не устраиваю для адениумов зимней вегетации...
      Да, это самый классический обезум, как в природе
      потом цветы будут ещё красивше )))

Комментарий

• Сообщение от Belg
        А у меня вот сегодня, у одного обезума - первое цветение...
        надумал-то, вроде и не ноябрь на дворе
        На дворе как раз ноябрь. Поздравляю! Какой хороший подарок почти что зимой!

Сообщение от Ольга-Олечка
        а то что отстают,так это не страшно зато не перерастут и оба не худышки
        Ольга-Олечка, они не просто не худышки, а добротные, загорелые кабачки. Хорошие сеянцы.

Комментарий

• Сообщение от Belg
          у нас началась ужастная погода: ночью +2, днем +7 и уже в течении недели дождь.
          А у нас днем около пяти - шести, и снегом не пахнет... Ни дождя, ни снега. Темнеет рано, все никак не могу привыкнуть к тому, что день стал такой короткий. Если бы выпал снег, было бы привычнее, а так... Снега нет, на улице мрачно, темно, облачно, и день заканчивается, не успев начаться. Адены стоят под досветкой на всякий случай. Зимовать некого - или подростки, или сеянцы, или новички. Почти новички...

Комментарий

• А у нас осенняя "весна" продолжается.А на моих растишках даже вот такой "Пятнистый инспектор"ползает

Это сеянец Arabicum Dwarf Black Knigt ему почти 2,5 месяца
            Вложения

Комментарий

• Да, уж побаловал нас ноябрь)))
              Последние дни до +18 поднималось)))
              Вот покажу своих любимцев. И места мало занимают и ветвятся, что тоже приятно!
              Вложения

Комментарий

• АннаМ Это миньки такие классненькие?

Комментарий

• Ага, они)))
                  Любимый мой размер))))

Комментарий

• У меня тоже семена минек на подходе(connie_10)Жду.

Комментарий

• Сообщение от АннаМ
                      Последние дни до +18 поднималось)))
                      Как здорово! Вот так праздник для растений, купаться под лучами "зимнего" солнца!
                      У меня мини тоже довольно хорошо растут. Им три с половиной месяца, похожи на маленьких боровичков.

Комментарий

• Сегодня осматривая всходы обнаружил такой прикол.
                        Когда из одного яйца вылупляется два птенчика - это знакомо.
                        Но чтоб из одного семечка прорастали два сеянца - это я вижу впервые.(shok)
                        Вложения

Комментарий

• да snow, если дела так дальше пойдут, и в недалёком будующем -
                          из одной семячки будет прорастать 3-4 сеянца, то можно будет и заказывать не по десятку семян, а по одному каждого сорта... ))))
                          (не удивляйтесь сильно, такое уже давно наблюдается...)

Комментарий

• Сообщение от Belg
                            такое уже давно наблюдается...)
                            Понятно, а я первый раз заметил.

Комментарий

• Добралась, сфотала. Вот и мои миники трех с половиной месяцев от роду. Хотя и все компактными получились без переростков-выбраковки, но ветвится пока только один.

Ну и коль сезон роста закончился и расти уже никто не будет, покажу своего любимчика-баобаба (Игорь, прости,(give_rose) но он и вправду на баобабчик пока смахивает(phil_25)). Малышу восемь месяцев, в диаметре 5 см. Анатолий, это про его листья я спрашивала в августе. Так и растут узловатыми, хотя, иногда проскакивают и ровные...

Вложения

Комментарий

• два месяца 10 дней
                                Вложения

Комментарий

Обработка...
                                X