Если это Ваш первый визит, пожалуйста, ознакомьтесь с разделом FAQ, перейдя по указанной ссылке. Вы должны быть зарегистрированы, чтобы оставлять свои сообщения на нашем форуме. Продолжая использовать этот сайт, Вы соглашаетесь на использование файлов cookie в соответствии с нашей политикой конфиденциальности.
близняшки чаще отстают в росте по сравнению с одиночными, но потом из них получается симпатичное растение...
Да они вроде как друг другу не мешают,а то что отстают,так это не страшно зато не перерастут и оба не худышки(hi5)
Игорь красивый цветок! Не знаю какая у вас погода ,а у нас еще немного и деревья могут зацвести +15 и солнце-теплынь на улице(а у меня на даче примулы цветут).
у нас началась ужастная погода: ночью +2, днем +7 и уже в течении недели дождь.
я-то к такой погоде уже привык, но вот растения...
просто я не устраиваю для адениумов зимней вегетации...
Да, это самый классический обезум, как в природе
потом цветы будут ещё красивше )))
у нас началась ужастная погода: ночью +2, днем +7 и уже в течении недели дождь.
А у нас днем около пяти - шести, и снегом не пахнет... Ни дождя, ни снега. Темнеет рано, все никак не могу привыкнуть к тому, что день стал такой короткий. Если бы выпал снег, было бы привычнее, а так... Снега нет, на улице мрачно, темно, облачно, и день заканчивается, не успев начаться. Адены стоят под досветкой на всякий случай. Зимовать некого - или подростки, или сеянцы, или новички. Почти новички...
Как здорово! Вот так праздник для растений, купаться под лучами "зимнего" солнца!
У меня мини тоже довольно хорошо растут. Им три с половиной месяца, похожи на маленьких боровичков.
Сегодня осматривая всходы обнаружил такой прикол.
Когда из одного яйца вылупляется два птенчика - это знакомо.
Но чтоб из одного семечка прорастали два сеянца - это я вижу впервые.(shok)
да snow, если дела так дальше пойдут, и в недалёком будующем -
из одной семячки будет прорастать 3-4 сеянца, то можно будет и заказывать не по десятку семян, а по одному каждого сорта... ))))
(не удивляйтесь сильно, такое уже давно наблюдается...)
Добралась, сфотала. Вот и мои миники трех с половиной месяцев от роду. Хотя и все компактными получились без переростков-выбраковки, но ветвится пока только один.
Ну и коль сезон роста закончился и расти уже никто не будет, покажу своего любимчика-баобаба (Игорь, прости,(give_rose) но он и вправду на баобабчик пока смахивает(phil_25)). Малышу восемь месяцев, в диаметре 5 см. Анатолий, это про его листья я спрашивала в августе. Так и растут узловатыми, хотя, иногда проскакивают и ровные...
Комментарий