а чё за чудо-лампа? Может не чудо вовсе? Откудова инфа?
Объявление
Свернуть
Пока нет объявлений.
Адениум - 2
Свернуть
X
-
Ко мне она едет издалека - сначала она приехала к Джузеппе (Жамьян, адениумовод из Улан-Удэ) теперь вот уже на подходе к Красноярску. Наверное, лучше у него спросить, откуда конкретно едет лампа, мне, честно говоря, все равно )) главное - это ее качества в использовании. Она неяркая (приятная для глаз), энергопотребление у нее весьма скромное, да и светодиодам ничего не делается - не перегорают они. А ее свет адениумам вроде как нравится и растут они лохматыми и компактными.
Комментарий
-
to Rogazkin:
Да, я из Красноярска ) Вы не собираетесь к нам на гастроли случайно? С радостью бы пообщалась в реале ))
стоимость лампы в целом, как мне показалось, не кусается. По крайней мере, по моим подсчетам, на обычную подсветку я потратила бы не меньше - а ее еще как то смонтировать надо. А эффективность, и, что тоже важно - эстетичность такой подсветки несравнимо выше.
В любом случае - люблю эксперименты. Буду держать вас в курсе, если это так интересно )
Комментарий
-
я собственно не лампочку купила, а панель со светодиодами. Пока я ее не видела, и как конкретно крепить - не знаю. Судя по фото, у нее есть крепления для подвешивания, но если нет - в любом случае соображу ))она некрупная и нетяжелая, и прикрепить ее будет нетрудно.
Комментарий
-
Сообщение от Юккая собственно не лампочку купила, а панель со светодиодами
Комментарий
Комментарий