Если это Ваш первый визит, пожалуйста, ознакомьтесь с разделом FAQ, перейдя по указанной ссылке. Вы должны быть зарегистрированы, чтобы оставлять свои сообщения на нашем форуме. Продолжая использовать этот сайт, Вы соглашаетесь на использование файлов cookie в соответствии с нашей политикой конфиденциальности.
Только вот не припомню, что ты укореняла такое редкое,
что мы на золото поспорили ?
Кусок ствола сандерса. Там выросло по два корня справа и слева. Два в твою сторону, два в сторону Бибигона. Значит, ставки увеличились в два раза (твои слова(connie_1)).
Сообщение от Belg
Я между прочим молчу, ибо совесть не позволяет хвастаться )
)но я ведь таки тоже укоренил один обрезанный заморыш от адениума,
даже и не ожидал, что укорениться...
Ладно, ладно... Я все прощаю... Но только тебе. Если Бибигон не укоренил за это время какого-нить заморыша, пусть откупается от нас обоих. Чувствуешь, как давно его нету!
Сообщение от tygra
Сплавлю ка я этот пакетик с "Атлет"ом свекрови, пусть на помидорах испытывает.
Надо попробовать на помидорах. У меня еще девять упаковок...(sigareta)
\\\Но пересаживаю иногда и по три раза за сезон.\\\
замучили вы их...
Короче, приехал мой дружбан из тайланда. Я не успел его предупредить, чтоб не покупал адениумы на базаре, и попросить купить фукурьё кабутное. Но не успел - когда позвонил - он уже приехал и привез вязанку растений. Мне тоже - презент перепал
там поперек еще сеянец лежит.
Жена - в восторге! Наконец-то вместо лопушни из баобабника появилось хоть одно реальное дерево! Правдо безродно-безпородное...
Тигра, ну судя по рисунку, турочка эта - провославного направления...))
А Вы в ней уже кофе заваривали, или она только коллекционная.
Сообщение от tygra
адениум снова завалился
Ничего не завалился, это он сам такую форму создает... значит она ему нравится.
Будет он у вас в бонсайном стиле, типа формировки - "фукинагаши"(Fukinagashi) )))
Rogazkin
год назад я еще на этом форуме не был, само придумалось по ходу
Значит, был кое-кто до Вас, кто назвал подобное сокровище баобабом.
А я думал, что Вы не об этом говорите. Словом - баобаб ваще-то, Адениумы, насколько я припоминаю, никто их так не называл... От Натальи Star-taks я впервые услышал, что она их начала баобабами называть... может это чисто по-женски...))
А вот от Дмитрия, пришло новое название установке, где он их выращивает, и которую он назвал - "баобабник" ))
От Натальи Star-taks я впервые услышал, что она их начала баобабами называть... может это чисто по-женски...
Игорь, я это, того, только одного своего любимчика так зову (ну еще раньше его четверых братьев так называла)... (connie_14)Остальные все АДЕНИУМАМИ называются...
От Натальи Star-taks я впервые услышал, что она их начала баобабами называть... может это чисто по-женски...))
))
А вот от Дмитрия, пришло новое название установке, где он их выращивает, и которую он назвал - "баобабник" ))
Комментарий