Если это Ваш первый визит, пожалуйста, ознакомьтесь с разделом FAQ, перейдя по указанной ссылке. Вы должны быть зарегистрированы, чтобы оставлять свои сообщения на нашем форуме. Продолжая использовать этот сайт, Вы соглашаетесь на использование файлов cookie в соответствии с нашей политикой конфиденциальности.
Wooooodyyyyy... таки чего тогда мучаетесь... или мусорка раз в три года приезжает
Ой, спасибо, Игорь, чего правда мучаюсь? Ну вот никто так решительно не отвечал.
Сообщение от Star-taks
А в какой грунт сажаете и что в качестве наполнителя кладете?
Да все, как обычно: покупной грунт, кокос, перлит, кирпичная крошка. Пробовала такие сеянцы посадить в простой покупной грунт+ немного перлита, ничего не изменилось. Поливала Феровитом, удобрением...
Завтра разгляжу еще раз по сортам, да и выкину(как раз завтра мусорка приедет. Раз в три года).
Обработанный фотошоповским фильтром карликовый PNW из личного баобабника?
Фигушки! Это цифровая рентгенграмма проксимальной фаланги пальца с фильтром псевдоколорификации(gerl_werewolf) - приятелю хокеисту шайбой размозжило кончик пальца - это он и есть(connie_2)
А печнавонги продолжают колоситься и радовать - я знал, что у них светлый стебель и листья, не представлял, что будет такой чудесный оттенок будет!
к стати один желтолистый сдохлик у меня в общей плошке тоже все никак не сдохнет...
Это цифровая рентгенграмма проксимальной фаланги пальца
Абалдеть!(peremirie)Если присмотреться, то ведь и вправду вокруг палец. И даже ноготь виден. Почему фаланга проксимальная? Дистальная же.
Сообщение от Rogazkin
не представлял, что будет такой чудесный оттенок будет!
У меня без ламп стоят, просто на подоконнике. Посему обрастать только начали. Но листики у них пока светлого салатового цвета у всех троих. А какой оттенок будет? У меня почему-то фото не увеличивается, не открывается, а на маленькой фотографии разобрать не могу.
А слева вверху кто?
немного с вьетнамской выставки, посвящённой Лунному Новому году ))
На предпоследнем фото интересные конструкции - из укорененных когда-то черенков? Пересадила укорененный два года назад черенок обезума - в общем, прилично наросло. Корни уже в толстые колбасы начали превращаться, скрутились красиво. Еще пришлось пересадить полугодовалые обезумы - лопнули стаканчики. Сеянцы странного размера (Apricot) - и рост огромный, и листья огромные, и каудексы по 4 сантиметра. Сеянцы другого культивара, посеянного тоже в августе, поскромнее будут - по пропорциям такие же как Apricot, но куда аккуратнее.
Комментарий