Объявление

Свернуть
Пока нет объявлений.

Идеальные горшки для кактусов

Свернуть
X

• Фильтр
  • Время
  • Показать
Очистить всё
новые сообщения

• Сообщение от chifex
    Горшки от Денисенко появились в OBI на Радионова г.Н.Новгород, цена 199р. за 30*150мл.
    На ул. Грекова 27 в Нижнем Новгрое по-прежнему есть маленькие горшочки - по цене 128 рэ.

Комментарий

• Сообщение от bibigon
      Раз уж парафилм упомянули... Мелкими кусками (по 3м) его дешево и удобно покупать на ебае.
      Насчет ебае не знаю, но в Москве, купил новый рулончик за 1050 рублей. )))
      Правда потратил на покупку полтора часа, пришлось из офиса фирмы тащиться в Сбербанк, а вот там очередь... мама не горуй, полчаса минимум стоял ((

Комментарий

• Маскитная сетка самое то!!! У меня некоторым сеточкам уже по 4-5 лет, ни одну ещё не выбросил. Не гниёт, не плесневеет, не разлагается. Промыл только в тазике и "баба ягодка опять"

И кстати такого же плана коричневые горшки размером 16 см видел, на этой неделе хочу в них попробовать посадить. Боюсь не слишком уж мягкие будут...

Комментарий

• Здравствуйте! Меня зовут Игорь. Я занимаюсь продажами ИП Денисенко В.И. Хотелось бы услышать пожелания, так как есть намерения производить набор больших размеров...

Комментарий

• torgash.torg Написал:
            -
            > Здравствуйте! Меня зовут Игорь. Я занимаюсь
            > продажами ИП Денисенко В.И. Хотелось бы услышать
            > пожелания, так как есть намерения производить
            > набор больших размеров...

1. Увеличить высоту горшков на 20 мм, это касается тех, которые были объёмом 250 мл. Поддон можно оставить прежним (18 горшков)
            2. Увеличить размер ребра горшка с шагом 10...15мм.
            3. В поддоне предусмотреть сливное отверстие.
            4. Убрать ручки у поддонов.
            5. уменишить величину буртика поддонов.
            6. Для более высоких горшков увеличить высоту поддона.

Комментарий

• Полностью согласно с Петровичем (почти), пункты
              5. Уменишить величину буртика поддонов и далее увеличить высоту поддонов.
              для меня , например, особенно актуальны, т.к. куча поддонов по этим причинам просто валяется в гараже, приходится нести доп. затраты на приобретение кошачьих туалетов, что вылевается не в одну тысячу рублей )))
              Петрович, а зачем сливное отверстие поддонах? hmmmmmmmmm этак можно соседей затопить

Комментарий

• почему-то никто не поднял вопрос об уменьшении стоимости...

Комментарий

• Сообщение от mspetrovic
                  5. уменишить величину буртика поддонов.
                  Сообщение от Виктория
                  5. Уменишить величину буртика поддонов и далее увеличить высоту поддонов.
                  для меня , например, особенно актуальны, т.к. куча поддонов по этим причинам просто валяется в гараже, приходится нести доп. затраты на приобретение кошачьих туалетов, что вылевается не в одну тысячу рублей )))
                  Мне тоже ручки и бортики сильно мешают, с ними поддоны не убираются на мой стеллаж, поэтому я их просто отрезаю ножом и потом обтачиваю края =)

Кстати горшки от ИП Денисенко разрушаются на солнце =( Горшок на фото стоял на переднем крае поддона у оконного стекла.
                  Вложения

Комментарий

• Сообщение от Виктория
                    Петрович, а зачем сливное отверстие поддонах? этак можно соседей затопить
                    При нижнем поливе остаётся вода, которую растения не впитали. Её нужно сливать. Обычно приходится наклонять поддон до полного вытекания оной. Имея сливное отверстие можно одним движением вытащить резиновую пробочку и слить воду в ёмкость, при этом, не затопив соседей...

to chifex
                    "Кстати горшки от ИП Денисенко разрушаются на солнце =( Горшок на фото стоял на переднем крае поддона у оконного стекла."
                    У меня коллекция стоит летом просто на открытом солнце и такого явления я не наблюдал. Возможно сэкономили на пластификаторах...

Комментарий

• Убрать волнистые ребра - несерьезностью отдают, на грани пошлости Все должно быть строго и лаконично.
                      Меня именно эти "волнушки" сдерживают от покупки.
                      Да и вообще: дополнительные бортики у горшков не нужны - материал достаточно жесткий.

Комментарий

• Burov_Alex - по соотношению удобство/качество/цена эти горшки и близко не лежали с теми, которые мы с тобой, Алексей, используем... Единственное достоинство - наличие мелкого размера...

Комментарий

• Хорошо бы иметь вариант дна как у рассадных горшков - с повышенной вентиляцией. Что бы внизу был боковой вырез, а донышко ложилось не на всю плоскость канта, а на какие-нибудь угловые "пупыри" 3-5 мм высотой, оставляя между дном и кантом щель для вентиляции.
                          Ну и без боковых ручек на поддоне, как уже упоминалось, было бы лучше.

Комментарий

• Рюшечки,кружавчики и прочие архитектурнуе излишества горшков, кактусам глубоко "до фени"

Комментарий

• Сообщение от СКЕПТИК
                              почему-то никто не поднял вопрос об уменьшении стоимости...
                              Вчера вечером съездила в Кастораму (г.Краснодар, Шоссе Нефтяников, 40) цена за любой поддон с горшками 119 рублей ( в наличии горшки объемом 150, 250 и даже 300 мл, дата упаковки январь 2010г.). Так что цена весьма приемлема и зависит скорей всего от региона поставки и количества посредников участвующих в сделке.

Комментарий

• Сообщение от Burov_Alex
                                Убрать волнистые ребра - несерьезностью отдают, на грани пошлости Все должно быть строго и лаконично.
                                Меня именно эти "волнушки" сдерживают от покупки.
                                Совершенно согласна волнистые ребра мне тоже не нравяться..А вообще качество горшков хорошее-плотные,добротные....Мне попадались такие наборы в продаже видела но не купила именно из-за волнистых ребер..Предпочла более тонкие украинские горшки с прямыми очертаниями.

Комментарий

Обработка...
                                X