Сообщение от Cactus Pot
Объявление
Свернуть
Пока нет объявлений.
Идеальные горшки для кактусов
Свернуть
X
-
Это к предыдущему сообщению : www.cactuspot.ru
Непосредственно на ширину подоконников не стоит ориентироваться. Все, занимающиеся кактусами знакомые их расширили всевозможными способами.
Лично у меня вообще на подоконниках ни одного кактуса. Специальная конструкция с поддонами во всю длину-ширину.
Поддон 210х420мм мне нравится больше.
По тому комплекту, что хвалил Петрович - покупался на ВДНХ в павильоне цветоводство за 210(?)рублей. Теперь думаю, куда его деть, что-то совсем не в кассу.
Предложение по этому комплекту узко даже в ограниченных кругах. Пользуется сезонным спросом у тех, кто рассаду выращивает дома.
Petr
Надо понимать, что новых-красивых гошков из Барнаула мы не дождёмся?
Комментарий
-
Витя,поддон размером 210Х420 будет удобен однозначно..Размеры поддонов чуть раньше уже обсуждали и счетали.210мм-21 см ерунда,даже с минимального 15-18 см подоконника в хрущевке не свалиться...По большому счету народ свои растюхи на дачу везет или на лоджии выставляет.,так что ширину подоконника особо в расчет не бери....И горшочки 10,5 х 10,5 к ним....Сам знаешь много кому нужны крепкие добротные горшки такого размера....Думаю тебе уже много кто об этом писал...
Комментарий
-
Виктору привет. надумаешь делать поддоны, то лучше на мой вгляд, чтобы их стороны соответствовали кратности уже имеющихся в продаже горшков(твои в том числе). больше полметра не стоит делать из-за жёткости(да и особо не потягаешь), высота в пределах 3-4см(выше нет смысла).
по твоим горшкам: стенки бы потолще(хрупкость и водоросли задолбали!) и отверстие в дне надо залеплять каждый раз(ну не люблю с нижним дренажом гемориться).
зы пользуюсь кошачими, за неимением лучшего
Комментарий
-
Уж, скоро год пройдёт от "благих пожеланий", которыми покормил нас Petr!
Я уже не говорю про детский лепет "домашних Юль", которые утверждали, что горшок - это как "два пальца об асфальт..."
А люди приходят, и письма пишут, и продолжают спрашивать "замечательные горшочки" фирмы Денисенко. Да-да, именно те, которые пользую я.
Всё-таки сочетание цена-качество в них просто превосходное и никто из "конкурентов" даже не пытался приблизиться к этому.
Petr, на штамповке маек с изображением типа кактусов, наверно моржА поболее будет?
Ради приличия (типа мужик ты или где?), зашел бы на Форум и сказал людям, что мол бред (бренд) нёс, народ баламутил.. Простили бы, да и осадка такого не оставалось. Все дружно потянулись бы обратно к Виктору Было, у него хоть и не дёшево (совсем!), но что-то есть, не томили бы свои растения в ожидании ваших замечательных горшочков с поддончиками...
Комментарий
-
Burov_Alex Написал:
-
> to mspetrovic:
> Вы очень критичны к людям в кризисный период.
> Думаю, в прошлом году проблем у народа
> прибавилось. Тут уж не до производства нового
> продукта. Поэтому Петру прошлый год можно не
> засчитывать
Уж, какой есть...
А "за базар отвечать надо!" Именно поэтому и предложил ему зайти и развеять наши сомнения. Кактусы и вправду пересаживать надобно, а Было "кусается"...
Комментарий
-
Сообщение от mspetrovicзамечательные горшочки" фирмы Денисенко.
Комментарий
-
folk Написал:
-
> замечательные горшочки" фирмы Денисенко.
>
> Кстати, Петрович, вот например эти горшочки. Ты
> абсолютно прав они замечательные, сам их купил.
> Вот какая история случилась с их приобретением.
> Так как в нашем городе их перестали продавать (а
> продавались они в ОБИ - они отказались от этого
> поставщика и стали закупать другие - намного хуже)
> и мне негде было больше их купить кроме как у
> производителя. Созвонился я с самим Денисенко,
> сделал заказ (правда от имени той фирмы, в которой
> я до этого работал). Заказ был на смешную для
> фирмы ИП Денисенко сумму - 10 тысяч руб. и тем не
> менее после оплаты, через транспортную компанию я
> их получил. Большую часть реализовал - меньшую
> оставил себе, так я решил для себя вопрос с
> качественными горшочками. Другое дело у них нет
> больших горшочков см на 15, а жаль и они бы
> разошлись.
Абсолютно правильный, деловой подход к решению проблемы! И я (мы) задумывался именно по поводу приобретения партии и реализации. Беда только в том, что в Москве найти место для хранения этой партии очень обломно получается. Разве что выгнать на улицу свою машину и разместить всё это в гараже... Но и это не выход.
А по поводу увеличения ассортимента продукции я вёл переговоры с Денисенко, к сожалению, безрезультатно. Очень не выгодна эта затея. По этой причине и был мой "наезд" на лёгкость и непринуждённость, с которой здесь велась дискуссия "как космические корабли бороздят просторы Большого театра...", то бишь простоты выпуска продукции данного вида в исполнении всемогущего Petrа.
Комментарий
Комментарий