Внешний размер 24х36,5.Делают в Беларуси.если нужны смогу передать сколько нужно.Муж каждый месяц в Москве.но нужно будет подъехать забрать в район Южного порта в первой половине дня.либо могу с заказом кактусов передать поездом на кого -нибудь из моих покупателей.Но нужно будет полюбому по Москве съездить забрать.Развернула обратной стороной поднос-написано сделано в Беларуси-поднос чайный.Когда эти подносы с крышкой продаються-на этикетках пишут-тортница.Информации по производителю-нет.По цене тоже уточню.курс $ сильно вырос.возможно цена осталась прежней и в $ это будет меньше.сегодня хочу посетить пару магазинов.
Объявление
Свернуть
Пока нет объявлений.
Идеальные горшки для кактусов
Свернуть
X
-
О, у нас тоже такие тортницы продаются. Кажется, под тем же названием. Надо будет посмотреть подробнее в магазине.
Про горшки, мои 5 копеек. Извечная с ними проблема, в магазинах у нас с этим очень плохо. Особенно плохо с маленьким (5х5, 6х6) размером. Может, кому-то они и не нужны, а мне так очень. За неимением сажаю по несколько в вбольшой (10х10). Т.к. в основном маммки, то эти горшки для них глубокие, досыпаю больше дренажа. Цвет лучше черный или терракота. Белый пачкается, выгорает, ломается. Но боюсь что барнаульских горшков все равно не видать нам здесь будет, уж больно далеко.
Комментарий
-
Блин ,да неужели к украинским коллегам не к кому обратиться чтоб горшков прислали.Мне Наташа Эллис даже в Беларусь передает.А по территории Украины-не уж то проблема большая ?Nella- а ваше сообщение,про то что сажаете в горшки 10Х10 мелкие растения,еще раз подтверждает то ,что 10Х10 очень нужный и удобный размер!!
Комментарий
-
Сообщение от Astro10Х10 очень нужный и удобный размер
Комментарий
-
Почтовые пересылки большого объёма/веса были не так уж дороги, как на данный момент - надо уточнять. Просто при выходе проекта в тираж имеет смысл кооперироваться и брать на одного пользователя в городе с последующим распределением.
Комментарий
-
Astro, что касается размеров 5*5, 7,5*7,5* и 15*15, то тут явно великоват скачёк от 7,5 сразу к 15. Как показывает обсуждение, самый подходящий шаг для типоразмеров = 2 см, т.е. каждый следующий горшок больше предыдущего на 2см (5*5, 7*7, 9*9, 11*11). При этом невозможно подобрать пропорции поддона, который позволит плотно расставлять такие горшки. Всегда будут пустующие края при расстановке какого-либо типоразмера.
По поводу пересылки: если заказывать не экспресс-доставку, должно выходить вполне приемлемо, особенно если заказывать на несколько человек или на клуб.
Комментарий
-
Вы не правильно меня поняли .15 это сумма два раза по 7,5.Горшки 15 -нет !При горшках в ваших наборах размером 10х10 пустующих краев будет меньше.Пятерочки и семерочки зашли чудно и набор смотриться очень -очень.Десятки заполнят этот поддон лучше чем вы предложили.И по высоте всеже 12.13-МНОГО!!!. Вы можете со мной согласиться или нет-дело ваше.в конце концов ВЫ ,а не я этим занимаетесь.Можно это обсудить,пока формы не заказаны,или уже заказаны?????
Комментарий
-
Сообщение от NellaБелый пачкается, выгорает, ломается.
Выгорают и ломаются - это зависит от патериала. От В. Было действительно выгорают и желтеют. Иногда ломаются, но не через год, а через 3-4...
Сообщение от AstroБлин-посидела,посмотрела на карте,где Барнаул находиться-очень далеко.
Петр - идея здравая, типоразмеры лучше взять Астро, если делать с поддонами. Особенно внимательно отнеситесь к качеству пластика - должен не выгорать, не ломаться, быть достаточно гибким.
Однозначно белые. Буду брать.
Комментарий
-
Судя по ответам - прийти к одному мнению по цвету не удастся. Поэтому скорее всего нужно делать несколько цветов - белые, черные и какой-нибудь промежуточный, а может и несколько промежуточных. Что бы был выбор. И не отсекались потенциальные покупатели из-за такой мелкой причины как цвет. Всегда когда есть выбор - по цвету, размеру и т. д. покупателей будет больше.
Но при этом в одном наборе должны быть горшки только одного цвета.
Комментарий
-
По цвету хороши будут повторюсь серые.Причем это может быть один краситель а его концентрация в партии может меняться от белого(без красителя) , светло-серого, серого,темно серого почти черного.Коричневый цвет убираем.Причем дно не принципиально(цвет).Теперь по горшкам наборам из Беларуси.Если вдруг кого то заинтересовали такие большие горшки в наборах,как я показывала чуть раньше,то МОЖНО ИХ ЗАКАЗАТЬ.Я была в Универмаге и мне объяснили,что я могу оформить потребительскую заявку,на сумму не менее 1,5 миллиона бел .Руб.С заводом БЕЛПЛАСТ ОНИ РАБОТАЮТ.На завод звонила днем-там категорически не работают с частными лицами.Это приблизительно 50 наборов.Черные горшки белорусского производства по 12 штук в поддоне.Вобщем МОСКВИЧИ,если насобираете коллективную заявку на такой объем(это касаеться в первую очередь тех,кто имеет теплицы , то я помогу с приобретением и доставкой.Муж в Москве каждый месяц.Туда едет на микрике пустой.В Москве нужно будет его разгрузить.По цене приблизительно 7-7,5$ за набор.
Комментарий
Комментарий