Burov_Alex, производство табличек тоже интересное дело. У нас их попросту не купить. Их производство, как правильно заметила juliahome, довольно дешёвое, но они, действительно, могут быть только как сопутствующий товар.
Объявление
Свернуть
Пока нет объявлений.
Идеальные горшки для кактусов
Свернуть
X
-
Сообщение от juliahomeТолько читать неудобно будет - черное на темном.
Сообщение от juliahomeБерете пресс, нож (высечку) полистирольный лист и полный вперед.
Я давал совет Петру как развивать бизнес. При всех равных условиях в бизнесе (пусть даже и таком как продажа горшков), выигрывает тот, кто предлагает больший ассортимент товара. На сопутствующем товаре можно заработать больше, чем на основном. А прибыльность предприятия Петра в интересах всех участников рынка, в тч и будущих покупателей.
Заказывать в Барнаул 100 горшков- это одна мотивация. А 100 горшков + пачка табличек нужного цвета с надписью на пачке "таблички для кактусов" + маркер невыгорающий (пусть даже такой же продается в соседнем магазине) + цеолита пачку + чего-то еще (удобрения, химикаты...) - это совсем другая мотивация сделать заказ именно Петру, а не пойти в соседний магазин и купить первое попавшееся.
Я бы, как бизнесмен, подходил бы к этому комплексно.
Комментарий
-
Сообщение от PetrИх производство, как правильно заметила juliahome, довольно дешёвое, но они, действительно, могут быть только как сопутствующий товар.
Это как "суп из топора". Главное вовремя предложить что нибудь к "топору".
ЗЫ: на месте АДМИНА, я давно бы уже на форуме интернет-магазин организовал и саккумулировал на нем все предложения по продаже кактусного товара.
Комментарий
-
Алексей, я полностью разделяю ваш подход к комплексности.
В нашем деле (кактусном) требуется довольно много специфических вещей, которые мы привычно заменяем чем-то подходящим, в то время как, например, в Европе производится очень много всяческих инструментов, посуды, грунтов и т.д. для любителей растений. Естественно это следствие того, что хобби там более широко распространены.
Комментарий
-
Сообщение от Petrв Европе производится очень много всяческих инструментов, посуды, грунтов и т.д. для любителей растений. Естественно это следствие того, что хобби там более широко распространены.
Хотя народ у нас по своему странный: может кичиться что у него вся коллекция с полевыми номерами и держать ее в баночках от йогурта.
Комментарий
-
Сообщение от Petrmspetrovic, я преследую не только финансовый интерес (он меня, естественно, волнует), а ещё и занимаюсь очень интересным для меня делом. Вам не стоит волноваться по этому поводу.
Прислушайтесь к мнению большинства и мэтров кактусоводства (Высказались многие - и Виталий кулаков, и Кирилл и многие другие, но ещё не все...)
Моё мнение, если интересно, я высказал, пока остаюсь при нем + присоеденюсь к Алексу Бурову по поводу табличек - проблем особых нет в наличии, но если будут все однотипные и долговечные, да ещё и в рулоне с насечками для отламывания - куплю с удовольствием....
Комментарий
-
Сообщение от PetrBurov_Alex, производство табличек тоже интересное дело. У нас их попросту не купить.
Комментарий
-
Сообщение от Burov_AlexЗЫ: на месте АДМИНА, я давно бы уже на форуме интернет-магазин организовал и саккумулировал на нем все предложения по продаже кактусного товара.
Здесь даже тема по этому поводу есть. http://cactuslove.ru/phorum/read.php?2,59177,page=1
Я организую и сделаю - только бы это было кому то нужно - и продавцам и покупателям.
При этом я как админ зарабатывать на этом не собираюсь. Как уже писал ранее меня в этом интересует больше продвижение и развитие в новом виде интернет проекта.
Комментарий
-
Про бирки-Наташа Эллис присылала мне очень хорошие бирки в наборах 1000 штук цену точно не помню,но не дорого до 15$.Отличные с засечками для разлома и с заостренным кончиком.Уже порезаны в листы небольшие,очень хорошо карандашом писать,гибкие,т.е не нужно доставать каждый раз-можно просто отогнуть.Я очень довольна.Если у кого то возникла очень острая нужда-можно поинтересоваться у Одесских коллег.У них там и более крупные,жесткие бирки есть,но мне их качество понравилось меньше.
Комментарий
-
Сообщение от adminорганизую и сделаю - только бы это было кому то нужно - и продавцам и покупателям.
При этом я как админ зарабатывать на этом не собираюсь.
ЗЫ: много продавцов - это БАЗАР
один продавец - это СУПЕРМАРКЕТ.
Комментарий
-
Сообщение от juliahomeБерете пресс, нож (высечку) полистирольный лист и полный вперед.
Только читать неудобно будет - черное на темном.
Комментарий
-
Такая горячая тема, аж обжигает(diablo)
Горшки, не единственная из проблем с комплектующими
для кактусоводства в нашей стране.
Вы все с ними столкнулись(перечислять ненадо), и я тоже пробежку
делаю по этим всем граблям.
Комментарий
-
Сообщение от Squabно не знаю как полистирол аккуратно порезать
Комментарий
-
Сообщение от SquabА можете пояснить этот процесс подробнее?
Поскольку у бирок форма незамысловатая - нож можно изготовить в любой мехмастерской (например в авторемонте или у слесаря Васи), а если прибиться - то и в домашних условиях.
Комментарий
Комментарий