Объявление

Свернуть
Пока нет объявлений.

Идеальные горшки для кактусов

Свернуть
X

• Фильтр
  • Время
  • Показать
Очистить всё
новые сообщения

• Сообщение от numan
    Никто не сказал главного - большие дырки на горшках это для тех кто практикует нижний полив! Я практикую верхний и предпочитаю маленькие дырки ))
    ??? все поливаю сверху из шланга....

Комментарий

• Если с сеткой и нетканным материалом ещё можно согласиться, то с МАКУЛАТУРОЙ - НИКОГДА!!!
      ...хотя, чего только не суют в горшок вместо дренажа - знаю человека, который засовывает туда собачью шерсть...

Комментарий

• Сообщение от mspetrovic
        знаю человека, который засовывает туда собачью шерсть...
        Ну это по-понятиям... Наверное у него и кактусы растут со злым оскалом колючек )))

Комментарий

• Был в ОБИ в химках
          продаются замечательные горшки для рассады ( квадратные) с поддоном
          такиеже как у Петровича.

Комментарий

• Сообщение от numan
            Никто не сказал главного - большие дырки на горшках это для тех кто практикует нижний полив!
            Как вы представляете на моих полках нижний полив?(mad) Только сверху...

Комментарий

• Я из любопытства написал индийцам, насчет их наборов для рассады. Никто не знает, почем из Индии доставка грузов? А то может окажется, что их наборы даже с доставкой дешевле наших в ОБИ )))

Комментарий

• Я думаю что эти наборы для рассады из пластика толчиной как бумага. Здесь подобное продается, оно одноразовое. Цена вместе с рассадой меньше чем у нормальной посуды

Комментарий

• Хинди руси бхай бхай!
                  если вы по брокерской части не сильны - надо пойти на сайт диэйчэл
                  или тиэнти или что-нть похожего.. заколебетесь справки собирать. у нас через таможенную границу только контрабанду можно возить...

Комментарий

• Сообщение от juliahome
                    если вы по брокерской части не сильны - надо пойти на сайт диэйчэл
                    или тиэнти
                    У этих точно расценки жуткие... Хотел тут парафильм в штатах заказать, узнал... )))

Комментарий

• Сообщение от Squab
                      У этих точно расценки жуткие... Хотел тут парафильм в штатах заказать, узнал... )))
                      Ха-Ха 3 раза!..
                      Приезжайте, я вам скидку сделаю.

Комментарий

• Сообщение от mspetrovic
                        Ха-Ха 3 раза!..
                        Приезжайте, я вам скидку сделаю
                        Петрович, спасибо! )))
                        Я правда уже решил эту задачу, купил таки себе рулончик )))

Комментарий

• (стоимость брокерских услуг я озвучу - от 400 до 1000 баксов в зависимости от поста).

сложно будет доказать, что 1000 штук - это некоммерческий груз - раз
                          надо поглядеть, не нужен ли на этот таможенный код какой-нь гигиенический сертификат - два
                          узнать расценки свх, там горшки полежат некоторое время - три
                          уплатить таможенную пошлину - четыре
                          если цена покажется таможенникам слишком низкой пройти процедуру корректировки таможенной стоимости - пять
                          продолжить?

по ходу пьесы возможны изменения в сценарии (например с 16го декабря менялись платежные реквизиты таможен; участники вэд сильно радовались, некоторые даже плакали, когда заплатили по 2-3 млн невтуды и платежи подвисли до лучших времен)

вы че думаете - в таможне дураки сидят? они отечественного производителя защищают

покупайте у денисенко или у техоснастки...

Комментарий

• Сообщение от juliahome
                            покупайте у денисенко или у техоснастки
                            На мой взгляд и вкус, их продукция не очень мне подходит, к тому же у них цена не адекватная продукту. Не люблю платить больше за то, что этого не стоит )))
                            Вот в Киеве есть фирма, как-то вроде ВВД-Пласт называется, делает неплохие горшочки, по разумной цене, я у них как-то купил пару сотен, но тогда у них не было поддонов, а теперь вроде появились. Надо разведать. А Индию все-таки оставим в уме, уж больно поддон мне нравится ))

Комментарий

• Раз уж парафилм упомянули... Мелкими кусками (по 3м) его дешево и удобно покупать на ебае.

Комментарий

• Горшки от Денисенко появились в OBI на Радионова г.Н.Новгород, цена 199р. за 30*150мл.
                                На мой взгляд дорого, наверно это можно как то объяснить тем что на упаковке наклейка "Поставщик ООО ТК Родас г.Москва". . .

Комментарий

Обработка...
                                X