Сообщение от numan
Объявление
Свернуть
Пока нет объявлений.
Идеальные горшки для кактусов
Свернуть
X
-
Хинди руси бхай бхай!
если вы по брокерской части не сильны - надо пойти на сайт диэйчэл
или тиэнти или что-нть похожего.. заколебетесь справки собирать. у нас через таможенную границу только контрабанду можно возить...
Комментарий
-
(стоимость брокерских услуг я озвучу - от 400 до 1000 баксов в зависимости от поста).
сложно будет доказать, что 1000 штук - это некоммерческий груз - раз
надо поглядеть, не нужен ли на этот таможенный код какой-нь гигиенический сертификат - два
узнать расценки свх, там горшки полежат некоторое время - три
уплатить таможенную пошлину - четыре
если цена покажется таможенникам слишком низкой пройти процедуру корректировки таможенной стоимости - пять
продолжить?
по ходу пьесы возможны изменения в сценарии (например с 16го декабря менялись платежные реквизиты таможен; участники вэд сильно радовались, некоторые даже плакали, когда заплатили по 2-3 млн невтуды и платежи подвисли до лучших времен)
вы че думаете - в таможне дураки сидят? они отечественного производителя защищают
покупайте у денисенко или у техоснастки...
Комментарий
-
Сообщение от juliahomeпокупайте у денисенко или у техоснастки
Вот в Киеве есть фирма, как-то вроде ВВД-Пласт называется, делает неплохие горшочки, по разумной цене, я у них как-то купил пару сотен, но тогда у них не было поддонов, а теперь вроде появились. Надо разведать. А Индию все-таки оставим в уме, уж больно поддон мне нравится ))
Комментарий
Комментарий