Таня не политая, это горшок мокрыми руками держала, 2 недели нельзя поливать
Объявление
Свернуть
Пока нет объявлений.
Идеальные горшки для кактусов
Свернуть
X
-
Танюша спасибо конечно, очень она меня радует! Но если честно то это не моя заслуга (пока) Я её купила она уже была с бутонами, а вот на следующий год при правильном поливе, зимовке, температуре и т.д. там посмотрим, по крайней мере я очень буду стараться.
А вот мой "безпородный" меня радует, я забрала его года полора назад почти умирающим у соседки, вот результат (2-ой с лева на право)
http://s55.radikal.ru/i149/1004/56/287f6216e56c.jpg
Комментарий
-
К сведению Ёбуржцев. На рынке на Высоцкого (от входа прямо до упора) продаются квадратные черные горшки 7*7*9 по 4 рубля (упаковками по 75 шт). Это те самые "вечные" полипропиленовые горшки с толщиной пластика 1,5 мм, что в городе повсеместно продаются по 10 рублёв. Не идеал конечно, но для разнообразия можно и притарить.
Комментарий
-
Сообщение от Valushkaэто в самом терминале или на улице?
В соседнем боксе я еще прикупил небольшие (глубиной ~4см) пластиковые поддоны по 15 рублёв. В городе такие покупал по семьдесят.
Комментарий
-
http://belplast.by/produktsiya.html
Александр вот тут правильные цвета.Черный и в продаже еще Коричневые видела.Цены очень упали на их продукцию...Вроде с Россией работают тоже...Узнавайте спрашивайте долбайте менеждеров вопросами по доставке в Россию...Сама такими наборами пользуюсь оч хороший толстый пластик-добротное литьё...
Комментарий
-
Сообщение от AstroЦены очень упали на их продукцию...Вроде с Россией работают тоже...Узнавайте спрашивайте долбайте менеждеров вопросами по доставке в Россию...Сама такими наборами пользуюсь оч хороший толстый пластик-добротное литьё...
фотки плохо передают их надутость..Повторю свои слова и Виталия: я не вижу до сих пор альтернативы этим польским горшкам по цене и качеству в размерах от 7х7 до 11х11.
Алексей.
ЗЫ: конечно бывают одноразовые горшки для рассады из совсем тонкого пластика - как бумага, я не их имею ввиду.
Комментарий
-
Состояние корневой владелец определяет сам, не сильно сложно.
Вздутие горшка или его подрыв происходят из-за невозможности перераспределения свободного пространства внутри горшка. Это определяется специфическими особенностями используемого субстрата.
Для растений с выраженной репой надо стараться создать условия по возможности ВЕРТИКАЛЬНОГО движения стебля. И смотреть за размером посуды.
При установке большого количества горшков в один поддон, их возможность надуваться - ярко выраженный минус.
Комментарий
-
Сообщение от Burov_AlexЯ так и не понял, почему народ гоняется за толстым пластиком?
2. Если используется рыхлый грунт, то он просто выталкивается репой вверх / за борт без деформации горшка.
У тонкостенных горшков есть свои плюсы.
В общем, я - за феерическое разнообразие.
Комментарий
Комментарий