Сообщение от chifex
Объявление
Свернуть
Пока нет объявлений.
Идеальные горшки для кактусов
Свернуть
X
-
Сообщение от bibigonРаз уж парафилм упомянули... Мелкими кусками (по 3м) его дешево и удобно покупать на ебае.
Правда потратил на покупку полтора часа, пришлось из офиса фирмы тащиться в Сбербанк, а вот там очередь... мама не горуй, полчаса минимум стоял ((
Комментарий
-
Маскитная сетка самое то!!! У меня некоторым сеточкам уже по 4-5 лет, ни одну ещё не выбросил. Не гниёт, не плесневеет, не разлагается. Промыл только в тазике и "баба ягодка опять"
И кстати такого же плана коричневые горшки размером 16 см видел, на этой неделе хочу в них попробовать посадить. Боюсь не слишком уж мягкие будут...
Комментарий
-
torgash.torg Написал:
-
> Здравствуйте! Меня зовут Игорь. Я занимаюсь
> продажами ИП Денисенко В.И. Хотелось бы услышать
> пожелания, так как есть намерения производить
> набор больших размеров...
1. Увеличить высоту горшков на 20 мм, это касается тех, которые были объёмом 250 мл. Поддон можно оставить прежним (18 горшков)
2. Увеличить размер ребра горшка с шагом 10...15мм.
3. В поддоне предусмотреть сливное отверстие.
4. Убрать ручки у поддонов.
5. уменишить величину буртика поддонов.
6. Для более высоких горшков увеличить высоту поддона.
Комментарий
-
Полностью согласно с Петровичем (почти), пункты
4. Убрать ручки у поддонов.
5. Уменишить величину буртика поддонов и далее увеличить высоту поддонов.
для меня , например, особенно актуальны, т.к. куча поддонов по этим причинам просто валяется в гараже, приходится нести доп. затраты на приобретение кошачьих туалетов, что вылевается не в одну тысячу рублей )))
Петрович, а зачем сливное отверстие поддонах? hmmmmmmmmm этак можно соседей затопить
Комментарий
-
Сообщение от mspetrovic4. Убрать ручки у поддонов.
5. уменишить величину буртика поддонов.Сообщение от Виктория5. Уменишить величину буртика поддонов и далее увеличить высоту поддонов.
для меня , например, особенно актуальны, т.к. куча поддонов по этим причинам просто валяется в гараже, приходится нести доп. затраты на приобретение кошачьих туалетов, что вылевается не в одну тысячу рублей )))
Кстати горшки от ИП Денисенко разрушаются на солнце =( Горшок на фото стоял на переднем крае поддона у оконного стекла.
Комментарий
-
Сообщение от ВикторияПетрович, а зачем сливное отверстие поддонах? этак можно соседей затопить
to chifex
"Кстати горшки от ИП Денисенко разрушаются на солнце =( Горшок на фото стоял на переднем крае поддона у оконного стекла."
У меня коллекция стоит летом просто на открытом солнце и такого явления я не наблюдал. Возможно сэкономили на пластификаторах...
Комментарий
-
Хорошо бы иметь вариант дна как у рассадных горшков - с повышенной вентиляцией. Что бы внизу был боковой вырез, а донышко ложилось не на всю плоскость канта, а на какие-нибудь угловые "пупыри" 3-5 мм высотой, оставляя между дном и кантом щель для вентиляции.
Ну и без боковых ручек на поддоне, как уже упоминалось, было бы лучше.
Комментарий
-
Сообщение от СКЕПТИКпочему-то никто не поднял вопрос об уменьшении стоимости...
Комментарий
-
Сообщение от Burov_AlexУбрать волнистые ребра - несерьезностью отдают, на грани пошлости Все должно быть строго и лаконично.
Меня именно эти "волнушки" сдерживают от покупки.
Комментарий
Комментарий