Отлично всё выглядит. Хорошая вещь. Сделана с душой. Должна работать. С удовольствием посмотрю на подтверждение оптимистических ожиданий. Своих в том числе.
"Болею" за вашу идею)
"Болею" за вашу идею)
И ещё, не имейте привычку считать чужие деньги, лучше считайте свои
По поводу более сложных видов, они мне просто не интересны, у меня направление коллекции лофофоры и астрофитумы, сравнительно недавно решил ещё обзавестись блоссфельдиями и ацтекиумами. Вскоре посею и их тоже. Или они тоже простые?
и расположить семена Astrophytum при посеве "килем" вверх (решил проверить), как следствие из сего действия - недостаточное увлажнение семян и довольно неохотные всходы. Посев, как писал выше, проведён 09.05.2013, на 12.05.2013 единицы взошли по нескольким позициям, остальные семена были даже менее набухшими, нежели в первый день после посева, поэтому 12.05.2013 семена были перевёрнуты (как получилось, лишь бы не "килем" вверх) и, как следствие, уже на утро 13.05.2013 более дружные всходы по тем позициям, которые уже взошли и по тем, которые всходить не хотели. Всё это об Astrophytum. Lophophora, по всем трём позициям пока молчит., странно. Джон в письме с заказом указал, что лежалые семена только Lophophora fricii v decipens, как полагает он, всхожесть будет около 20%, именно поэтому вместо 20 семян, он отправил мне 100. Буду ждать

Комментарий