Объявление
Свернуть
Пока нет объявлений.
Мой проект - автоматическая посевная теплица
Свернуть
X
-
Своё анакуа я уже говорил, сейчас, когда теплица готова хочу сказать, что Вы просто эстет! Изделие получилось великолепное, так высока культура производства, но
вопросы всё-таки неизбежно касаются самих кактусов ))
Вот мне не даёт покоя один и тот же вопрос: почему я, находясь в средней полосе
России, держу посевные теплицы с всегда открытой передней стороной и иными способами решаю проблему отвода тепла (вентиляторы, щели-прорези и т.п), а Вы, находясь в Израиле, занимаетесь подогревом ? Речь не о нижнем подогреве, а о температуре в целом.
Не думаю, что возможно создать существенный градиент на нескольких сантиметрах высоты сеянца. Это был вопрос ))
Если бы с помощью Вашей совершенной теплицы найти подход к трудным для выращивания семенами видам то это было бы прекрасно!
Я вот не знаю как найти подход к Майгуениям - эта
чёртова трава просто умирает на 3-4 день после
прорастания.
Комментарий
-
Сообщение от pmail@newmail.ruИзделие получилось великолепное, так высока культура производства...
Вот мне не даёт покоя один и тот же вопрос: почему я, находясь в средней полосе
России, держу посевные теплицы с всегда открытой передней стороной и иными способами решаю проблему отвода тепла (вентиляторы, щели-прорези и т.п), а Вы, находясь в Израиле, занимаетесь подогревом ? Речь не о нижнем подогреве, а о температуре в целом.
Нужно смотреть Вашу конструкцию, а уже потом решать или не решать в чём проблема или в чём её отсутствие;-) Помимо этого, нужно сверять условия в которых находится Ваша теплица непосредственно. Видимо, Ваши и мои условия отличаются.
Сообщение от pmail@newmail.ruНе думаю, что возможно создать существенный градиент на нескольких сантиметрах высоты сеянца. Это был вопрос ))
Комментарий
-
Сообщение от ZedychНадо признать, что руки у ТС растут откуда надо, и получается все очень красиво и качественно )
а что там будет расти и как - дело второстепенное )
На самом деле, что там будет расти мне не менее важно! Надеюсь, задумка получится и результатом останусь доволен.
Комментарий
Комментарий