Сообщение от Astro
Объявление
Свернуть
Пока нет объявлений.
Адениум
Свернуть
X
-
Почти весна на носу,а мы тут такое пережили.В кое веки мороз ударил-15,ну естественно давление газа упало,у меня в квартире несколько дней было+6.Все сеянцы от недельных до несколькомесячных выдержали.Причем недельные были даже не в тепличке.А вот баобабы завяли...
Комментарий
-
это как завяли в смысле скинули листву? у нас в Новой Каховке было -22
а в Голой Пристани -24.У меня колючка стоит на балконе самая низкая температура
была -1 радиатор и киловатная тена не справлялись так я подключил электропечь.
Комментарий
-
Всем привет ! Меня зовут Ольга я из Кишинева.
я новенькая среди вас(connie_7)и новичек любитель адениумов ,влюбилась неделю назад и завтра у меня появится первый 5мес. сеянец.
Уже руки чешутся его потискать.(to_become_senile)
Я тут читаю все подряд вашу темку и очень много нового и интересного для себя вычитываю.
И из прочитанаго я поняла что вы (магистры форума) больше доверяеет сайту adenium.com.tw/ дядечка с именем Ко.
Так вот завтра же уменя будут и семена и первый раз попробую посеять,и если все удастся кто то из Вас мне поможет сделать заказ с этого сайта ,т.к. у меня туго с англ./, а сама боюсь чето там не так понять и перепутать.
Буду очень благодарна.(daisy)
Комментарий
-
Сообщение от OLLYВсем привет ! Меня зовут Ольга я из Кишинева.
я новенькая среди васи новичек любитель адениумов ,влюбилась неделю назад
Очень приятно, что Вы нас нашли, добро пожаловать в нашу компанию, мы тут тоже все разные, как и Адениумы )))
Дядюшку-Ко уважаем, и желаем ему только здоровья, и побольше новых и новых культиваров в массы любителей... )))
Так что пишите, спрашивайте, чем сможем, тем и поможем!
На счёт английского не переживайте так, дядюшка-Ко сам его не знает, а приглашает переводчика. Так что ваше письмо, переведенное через онлайн-переводчика, его вполне устроит ))
Комментарий
-
psp62 Написал:
-
> Оля а где ты приобрела семена которые будешь
> сеять?
т.к у нас негде их купить ,мне муж должен с Киева привести , хотя происх сомнительное и там много было на выбор как раз с картинки что выше т.е. синих оранж и др. но я выберала те что реальнее.
спасибо что приняли в свою компанию!
Комментарий
-
Сообщение от хлор 777В кое веки мороз ударил-15,ну естественно давление газа упало,у меня в квартире несколько дней было+6.Все сеянцы от недельных до несколькомесячных выдержали.
Комментарий
-
Сообщение от AlexzanderУ них отсохли листья и ветки скорежились, а еще каудекс местами стал мягким
Комментарий
Комментарий