Если это Ваш первый визит, пожалуйста, ознакомьтесь с разделом FAQ, перейдя по указанной ссылке. Вы должны быть зарегистрированы, чтобы оставлять свои сообщения на нашем форуме. Продолжая использовать этот сайт, Вы соглашаетесь на использование файлов cookie в соответствии с нашей политикой конфиденциальности.
Игорь, спасибо!
Я читала, что вы в 3 месяца пересаживаете, но мне показалось, что южное солнышко на них очень благотворно повлияло Так что пересадила в отдельные горшочки в 2.
Сегодня увидела, что на ebay семена стоят копейки по российским меркам( Мы за них переплачиваем раз в 30 - не меньше, это ужас, что такое, даже расстроилась немного. Думаю вот прикупить там на пробу что-нибудь, когда кризис немного пройдет) Может быть, у того же дядьки Ко
Belg Написал:
-
> Игорь, а как их опылять-то? Я что-то пропустила?
> +++ Оля, ты меня "позоришь".... меня уволят из
> темы
> ну сегодня уже не смогу об этом рассказывать....
Ой-ой-ой, никакого позора!(fedor) Помню-помню, где-то на первых страницах было и даже с фотками цветка в разрезе, правильно? (connie_4)
Нет Анатолий, это как бы и сомаленсе, но из криспумов будет... красивый гибрид...
Спасибо, Игорь, за ответ!
Я уже подумал, что твои проблемы с приобретением валенок и красных трусов отодвинут тему адениумов надолго (yahoo)
У меня даже адениум КРАСНЫЙ Гарри расцвёл в поддержку твоей проблемы (yesss)
Анатолий, по листьям тот зацветший черенок конечно не классический криспум... у этих листья очень узкие, и имеют волнистость... а вот по цветку - из этих. Так что гибрид еще тот...не без "сембернара" тут явно
Вот мои толстопузы...Вывезла на дачу,скинули ботву...Вот уже чуток обросли,жду цветки,но для меня форма каудексов куда интереснее...Не было особенно временифоткать адеши,ну кой чего показываю.
Комментарий