Стоят кучей..В этом году хочу их повыше вытянуть.Уже три года в этих горшках,два горшка уже сломали..
Объявление
Свернуть
Пока нет объявлений.
Адениум
Свернуть
X
-
В эту тару высаживала 2-3 года назад...некоторым она стала явно тесна,потому как некоторые горшки просто лопнули...В этом году несколько штук вытрясла пересадила-корней нарощена жуткая масса.....Катастрофически на пересадки не хватает времени,но планирую все пересадить,помыть почистить и болшую часть отрощенного в грунте вытянуть на поверхность....Стоят с этого года в теплице с очень хорошим проветриванием...
Комментарий
-
Belg Написал:
-
> Murmur, КЛАСС... Dansin Ledy & Siam Perl, очень
> впечатляют (tu)
спасибо Dancing Lady вообще в этом году как с цепи сорвалась В первое цветение (в мае) было 26 бутонов (часть отсохла конечно), сейчас опять цветет - одновременно открыто цветков 8 никак не угомонится.
и Мадам Блю мне в реальности очень нравится. цвет не яркий розовый, как мы привыкли в основном видеть у адех, а припылённый розово-сиреневый глаз отдыхает
Комментарий
-
Сообщение от MurmurDancing Lady вообще в этом году как с цепи сорвалась
Сообщение от Murmurв реальности очень нравится... глаз отдыхает
Комментарий
-
Юля, какое разнообразие! Шикарно!
В Питере погода не особо радует, но тоже адешки потихоньку цветут. Недавно процвел вот такой адениум, вернее одна из его прививок:
Хочу показать свои адениумы из семян:
Возраст 1,7-1,9.
Собственно вопрос: можно ли их считать готовыми к цветению? Или пока рановато? Игорь, что скажете?
Видела цветение куда более молодых сеянцев, правда, произрастающих в более теплых краях.
Комментарий
-
Сообщение от AkulinaСобственно вопрос: можно ли их считать готовыми к цветению? Или пока рановато? Игорь, что скажете?
Видела цветение куда более молодых сеянцев, правда, произрастающих в более теплых краях.
Сеянцы, просто прелесть(тьфу-тьфу)...в таком возрасте, такие размеры каудексов, это уже большой успех(tu) Пологаю, что на следующи год должны цвесть... Дайте им в этом году хорошую по-возможности конечно - вегетацию, растут они у вас и так вижу неплохо, поэтому ближе к осени, дайте им лучше пару раз фосфорные подкормки.
Комментарий
-
Толик, спасибо большое...так приятно, когда тебе уже сами адениумы приветы передают
Ты прям специально для Игоря-Гарика такую подборку сделал, - Красный Гарри, второй тоже,-Гарри Поттер
Я так понимаю, это их первое цветение у тебя.
Комментарий
Комментарий