Объявление

Свернуть
Пока нет объявлений.

Адениум

Свернуть
X

• Фильтр
  • Время
  • Показать
Очистить всё
новые сообщения

• Сообщение от zmusha
    Надеюсь скоро уехать туда(мечтательно)
    +++ Zmusha, если навсегда, возьмите и меня с собой....(хотелось бы не мечтательно )

Комментарий

• Belg, навсегда туда не берут, а то я бы с радостью...

В прошлом году покупали здесь:

50/1 Taksin Rd. Bukkalo Thonburi Bangkok Thailand 10600

Mobile Phone : 6686-9922223
      Email : kesorn@adeniumseeds.com
      Web site : www.adeniumseeds.com

Но искали долго Если бы не упертый таксист, ни за что бы не нашли (yesss) Сначала спрашивал у местных жителей, потом у полицейского, потом на почте... На почте как оказалось знают все (yesss)

Комментарий

• Сообщение от zmusha
        Belg, навсегда туда не берут, а то я бы с радостью...
        Да думаю, что все же берут.... но для этого наверное надо другую "почту" знать, где подскажут, как у них навсегда остаться

А с Кесорном (Kesorn) я к сожалению знаком пока только по переписке, но он меня приглашал в гости. Так что если возможность появится, обязательно смотаюсь к нему. А семена у него очень хорошие, ну предпологаю, что и растения тоже (tu)

Комментарий

• Сообщение от Belg
          А с Кесорном (Kesorn) я к сожалению знаком пока только по переписке, но он меня приглашал в гости. Так что если возможность появится, обязательно смотаюсь к нему. А семена у него очень хорошие, ну предпологаю, что и растения тоже thumbs up
          Семена хорошие были, почти 100% всхожесть. Ручки только у меня не из того места растут(cray), что-то мало они за год подросли. Belg, если мне удастся попасть на Чатучак на что обращать внимание, что бы купить здоровые растения. Я имею ввиду вирусные заболевания. А то у меня есть адешка привезенный 2 года назад с Пхукета, растет плохо, молодые листья имеют неоднородную окраску. На старых листьях это меньше заметно и цветочки тоже какие-то неровные.

Комментарий

• моему уже 3 месяца
            всего 2 пары листьев, зато из каждой пазухи по ветке (tender)

Комментарий

• Сообщение от Ri:ka
              моему уже 3 месяца
              Ну надо же хоть название писать... Кто же это такой - "мой- 3-хмесячный" Скорее всего Ri:ka у него что то "нарушено"... я имею ввиду - верхушку...

Комментарий

• obesum это. у меня других нет. я недавно уже выкладывала фотки..
                верхушка имеется, но растет слабо. вдарил по веткам

пс: кстати второй, у которого я для эксперимента отщипнула верхушку, просто дал новый побег (один) в том же месте. этот, который не трогала, показывает почки во всех пазухах

Комментарий

• после обрезки у адениума проснулось 5 почек на верхушке и одна боковая на каудексе.
                  вот так они выглядят на сегодняшний день.

Belg, Игорь, что Вы скажете по поводу верхушки, которая провалилась...есть ли надежда, что она со временем немного затянется?

и как Вы считаете - надо ли оставить боковой отросток или его следует удалить?
                  или дать ему развиться, а только потом отрезать и попытаться укоренить?

фото в полный рост для наглядности.

спасибо!
                  Вложения

Комментарий

• Большое спасибо, Zmusha!
                    Ваши рекомендации передам (yesss)

Комментарий

• Сообщение от Ri:ka
                      вдарил по веткам
                      Ri:ka это хорошо, а то вот некоторые жалуются, что и веток нет

Сообщение от OXV
                      Игорь, что Вы скажете по поводу верхушки, которая провалилась...есть ли надежда, что она со временем немного затянется?
                      Оксана, вполне возможно... так часто бывает когда пересаживаешь и растение еще не набрало рост. Самое главное, что почки прбуждаются... значит каудекс жив и корни в порядке... а ветки наростут...
                      Я вот Вам тоже могу "поплакаться", какие они бывают... то неудачная прививка, и приходится обрезать, то вот обрезанный черенок внизу зацвел , но когда доростают до больших (как в круглой плошке)... приятно
                      Вложения

Комментарий

• OXV: Оксана, привет!
                        Поздравляю(give_rose) столько много почек проснулось, у меня всего по две-три почки проснувшиеся на ветках(nunu)
                        На нас тут клещ напал(box2) стоят отходят от клеща и обработки.

Комментарий

• итак, мои красавчики после глубокой обрезки зацвели!
                          Всем привет!)))
                          Началось все с красного трехпрививочника
                          Вложения

Комментарий

• Пототом начал один за другим распускать бутоны Khaow Moradok Lok
                            Вложения

Комментарий

• Потом зацвел Uranian
                              Вложения

Комментарий

• За ним - Shampasak Blue
                                Вложения

Комментарий

Обработка...
                                X