Если это Ваш первый визит, пожалуйста, ознакомьтесь с разделом FAQ, перейдя по указанной ссылке. Вы должны быть зарегистрированы, чтобы оставлять свои сообщения на нашем форуме. Продолжая использовать этот сайт, Вы соглашаетесь на использование файлов cookie в соответствии с нашей политикой конфиденциальности.
Mobile Phone : 6686-9922223
Email : kesorn@adeniumseeds.com
Web site : www.adeniumseeds.com
Но искали долго Если бы не упертый таксист, ни за что бы не нашли (yesss) Сначала спрашивал у местных жителей, потом у полицейского, потом на почте... На почте как оказалось знают все (yesss)
Belg, навсегда туда не берут, а то я бы с радостью...
Да думаю, что все же берут.... но для этого наверное надо другую "почту" знать, где подскажут, как у них навсегда остаться
А с Кесорном (Kesorn) я к сожалению знаком пока только по переписке, но он меня приглашал в гости. Так что если возможность появится, обязательно смотаюсь к нему. А семена у него очень хорошие, ну предпологаю, что и растения тоже (tu)
А с Кесорном (Kesorn) я к сожалению знаком пока только по переписке, но он меня приглашал в гости. Так что если возможность появится, обязательно смотаюсь к нему. А семена у него очень хорошие, ну предпологаю, что и растения тоже thumbs up
Семена хорошие были, почти 100% всхожесть. Ручки только у меня не из того места растут(cray), что-то мало они за год подросли. Belg, если мне удастся попасть на Чатучак на что обращать внимание, что бы купить здоровые растения. Я имею ввиду вирусные заболевания. А то у меня есть адешка привезенный 2 года назад с Пхукета, растет плохо, молодые листья имеют неоднородную окраску. На старых листьях это меньше заметно и цветочки тоже какие-то неровные.
obesum это. у меня других нет. я недавно уже выкладывала фотки..
верхушка имеется, но растет слабо. вдарил по веткам
пс: кстати второй, у которого я для эксперимента отщипнула верхушку, просто дал новый побег (один) в том же месте. этот, который не трогала, показывает почки во всех пазухах
Ri:ka это хорошо, а то вот некоторые жалуются, что и веток нет
Сообщение от OXV
Игорь, что Вы скажете по поводу верхушки, которая провалилась...есть ли надежда, что она со временем немного затянется?
Оксана, вполне возможно... так часто бывает когда пересаживаешь и растение еще не набрало рост. Самое главное, что почки прбуждаются... значит каудекс жив и корни в порядке... а ветки наростут...
Я вот Вам тоже могу "поплакаться", какие они бывают... то неудачная прививка, и приходится обрезать, то вот обрезанный черенок внизу зацвел , но когда доростают до больших (как в круглой плошке)... приятно
OXV: Оксана, привет!
Поздравляю(give_rose) столько много почек проснулось, у меня всего по две-три почки проснувшиеся на ветках(nunu)
На нас тут клещ напал(box2) стоят отходят от клеща и обработки.
Комментарий